新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

江西五十铃景洪站首迎双响 皮卡中国行顺利启程

2018-04-10 15:29:02 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:江西五十铃

328日至41日,第七届皮卡中国行暨SUV跨界巡展于景洪站顺利开展。作为本次皮卡中国行春季巡展的首展,江西五十铃参展经销商携其两大畅销品牌—D-MAX、瑞迈皮卡强势亮相、完美发挥,赢得了现场观众和皮卡爱好者的一致认可。

图一 江西五十铃D-MAX新车推介活动

在开幕式当晚,组委会为江西五十铃D-MAX皮卡特别准备了新车推介专场活动,新车揭幕、玩转爱车、车型推介目不暇接,靓丽的模特与精彩的歌舞以及霸气的皮卡吸引了众多来泼水广场乘凉的景洪朋友。作为我国首款高端皮卡车型,D-MAX深受景洪皮卡用户的青睐,在茶叶运输及建材行业有着极高的声誉。

图二 景洪站首单双响

虽然很多车主买皮卡依然作为生产资料,但喜获三等奖与四等奖的王先生有所不同。据笔者了解,他购买D-MAX皮卡的原因是久闻D-MAX皮卡有着国内最为先进的底盘系统,在越野时的车辆稳定性、操控性以及车辆的改装型上有着亮眼的表现。由于皮卡中国行景洪站的宣传非常到位,优惠与抽奖活动十分丰厚,王先生早在开展前几天就已经跃跃欲试了。笔者相信有不少购买D-MAX的车主都和王先生一样有着一颗向往越野的心。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章