新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

皮卡中国行首战南宁 2018款锐骐如约而至

2018-04-10 15:38:19 来源: 责任编辑: 浏览量:

 2018年(第七届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展在3月30日晚在广西南宁拉开帷幕。

广西省是我国的皮卡大省,这里每年有数不清的农产品、渔产品等贸易往来。作为广西省重要的交通枢纽城市,南宁市担任着整个农副产品交易的重要责任。近些年,皮卡车的推广加速了这些产品的流通。数据统计,南宁市的皮卡销量占据整个广西省的皮卡销量总数的近三成,而郑州日产皮卡的销量位居南宁市皮卡销量排行前三位。

在火爆的皮卡中国行现场,2018款郑州日产锐骐皮卡是一个惊喜。要知道这款车是于3月24日才正式亮相并上市。

新车揭幕环节,小改款的锐骐皮卡得到了现场朋友们一致的认可。优点很明了地显露出来,前脸格栅部位增加的镀铬镶边、日间行车灯、ESP车身稳定系统、全新的内饰布局等使得这款车从工具车脱俗变身而成家用车。

惊喜不止于此。由于郑州日产锐骐在南宁当地本身固有的较好口碑,加之银色车身在车展现场中的吸引力大,仅在3月31日当天,经销商就收获了将近两位数的订单,其中2018款锐骐奉献颇多。

惊喜还在持续。郑州日产客户在购车抽奖的环节中,凭着好运气一举抽得一等奖,将第一台三开门冰箱载回家,真是应了那句话:高高兴兴把车买,开开心心抱奖归。

       4月1日,为了再次让大家接近2018款锐骐,现场组织了“大力士推车”活动,热烈的现场氛围打破了清净的清晨。新改款锐骐和大家进行了全面的亲密接触。最终,凭借着突出的表现,郑州日产获得了主办方颁发的最佳品牌建设奖。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章