新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

国产坦途来袭 中兴皮卡耀动福州

2018-04-10 15:40:31 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:中兴皮卡

 去年11月,2018款大领主上市,新车包括柴油版和汽油版两种动力,领主是中兴汽车推出的全新一代高端皮卡,该车采用同步国际最新皮卡技术打造而成,外观粗犷霸气,动力输出强劲,受到诸多皮卡用户的喜爱。

  3月30日,2018(第七届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展在福建福州开幕。作为本次活动的重要参展商之一,中兴汽车携旗下主力皮卡车型——中兴大领主、中兴小老虎来到活动现场,为当地市民带来了精彩的中兴皮卡盛宴。

  3月30日晚,盛大的开幕仪式后,皮卡中国行组委会为18款中兴大领主举办了专场推荐活动,与此同时也详细细致介绍了该车的车型信息。

  该车延续了中兴皮卡横幅式前脸及借鉴了国外宽体皮卡的设计风格,促使该款皮卡的视觉效果相比其他车型更大,同时高端配置和大面积镀铬装饰的应用也使该车的逼格直线上升。相比17款车型,新上市的大领主皮卡的动力系统均有相应的变化。柴油版车型依旧是搭载了意大利VM发动机技术的2.5TJE4D25Q5A柴油涡轮增压发动机,可提供最大功率95kW,最大扭矩320N·m,可满足国内柴油国五的排放需求。

  18款中兴大领主皮卡的售价区间为11.28-15.58万元,在展会期间购买18款柴油大领主(四驱大双)车型还可优惠8000元。该款皮卡的产品定位不仅是限于拉货,其还可以满足用户更多的用车需求,比如旅游、越野等,同时该车也使用户感觉更加有面子。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章