新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

庆铃来袭 中型宽体皮卡TAGA达咖 亮相福州

2018-04-10 15:43:54 来源: 责任编辑: 浏览量:

 3月30日,2018(第七届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展在福建福州市正式拉开帷幕。庆铃汽车携旗下全新庆铃TAGA达咖前来助阵。30日晚7点半,在福州宝龙广场开幕仪式正式开始,歌舞欢腾,各大参展品牌开启了首展之旅。

  庆铃TAGA达咖是庆铃汽车最新推出的全新自主品牌皮卡产品,是一款将五十铃动力、现庆铃皮卡产品耐用可靠的品质与乘用车特点相结合的高端皮卡车型。庆铃TAGA达咖共有5款车型,均为柴油长轴国五版,两驱/四驱兼有,共有精英/豪华/超豪华版三种配置,售价区间为9.98-13.18万元。

  动力方面,庆铃TAGA达咖全系搭载排量为3.0T,型号为4KH1CT5H1的五十铃技术柴油发动机,可提供的最大功率为96kW,峰值扭矩为280N?m,最高车速为140km/h,达国五排放标准,与之匹配的传动系统是五速手动变速箱以及电子分时四驱系统。


  车身尺寸方面,庆铃TAGA达咖可谓是多方位升级的一款全新皮卡,该车采用全地形越野底盘,两驱/四驱兼备,率先推出的车型均为长轴距长货箱车型,车身尺寸为5660×1885×1825mm,货箱尺寸为1800×1540×480mm,轴距为3406mm,是当下全球流行的中型宽体皮卡。

  内饰方面,庆铃TAGA达咖采用乘用车化的内饰设计,配色沉稳大气,功能区设计时尚规整。在配置上,庆铃TAGA达咖采用分体式卤素大灯配以透镜,有日间行车灯及前后雾灯;在主动安全方面,TAGA达咖全系配备主副安全气囊及ABS+EBD,中高配车型具有倒车雷达、倒车影像、胎压监测等多项功能,与车内多功能方向盘及彩色液晶触控大屏兼容使用;此外,该车还配有GPS、手机互联、蓝牙等一系列电子设备。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章