新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

大圣车服5.1省心车游季 五折购车+199元保养击穿底价

2018-04-27 17:30:59 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:大圣车服

等待已久的五一小长假终于到来,看车购车的消费者明显增多,加之重磅促销活动的推波助澜,汽车市场迎来购车小高峰。另外,假期选择自驾出游的人们日益增长,用车养车的需求大大增加。

 

五一期间,大圣车服推出5.1省心车游季活动,活动涵盖整车购买与用车保养两大维度,不仅开启“万元首付开新车”、“新车五折秒杀”等超值整车购买优惠,还同时推出199元4S店保养、洗车立减20元、99元换500元加油卡等车服务优惠活动,为用户带来意想不到的福利。

买车门槛可以有多低?大圣车服为你击穿底价

五一出行交通资源紧张,有车一族更倾向用自驾解决出游难题,消费升级趋势下,购车门槛逐步降低。大圣车服联合广爱保险经纪进行线上线下贯穿,为用户打通首付大关带来购车全新金融福利,解决了买车难的最大问题。

5.1省心车游季活动,大圣车服开启“万元首付购新车”超值活动。除了多款优惠车型,用户还能通过支付1元购买资格,参与9999元首付购雷凌活动获取1元专享4年/13万公里保修优惠。

降低消费门槛,将笼络更大范围的消费群体,但在电商快速发展的时期,鱼龙混杂问题也更为突出,产品品质参差不齐,如何规避品质问题,选择值得信赖的平台更为关键。凭借主机厂背景优势,大圣车服平台引入众多品质新车,广汽丰田、广汽本田、广汽传祺、广汽三菱、广汽菲克5大品牌推出多款全新车型,为用户提供“一成首付”买车优惠福利,参与活动车型包括全新第八代凯美瑞2018全新汉兰达等旗舰车型,更有近来大热的十代雅阁。带来低首付、低月供超长贷期购车,品牌方直接提供车型,让用户买得安心有保障。

网红直播助力,五折秒杀引爆高潮

为了抓住用户眼球,当下电商营销玩法越来越多,淘宝二楼就是其中非常典型的例子。本次五一促销活动,大圣车服上线直播秒杀新车,爆款现车五折抢。2018年4月21日-5月4日,用户可通过线上预约抢购,留资可随机获得498、799、1999元现金红包,购车直接抵扣订金,优惠一步到位。

4月25日-29日每天14:00-16:00,20:00-22:00,5月4日下午16:00-18:00,更有六大网红齐聚,带你为大圣5.1省心车游季活动打CALL,现场直播秒车,广汽传祺GS3秒杀价低至4.44万元,覆盖广大粉丝群体,大圣车服击穿底价带来超值优惠。

五一“惠”养车,养车服务有多实惠?

养车需求日益增多,优质的线下服务便显得十分重要。大圣车服打通4S店和社区店,构建相互融合的服务体系,实现线上线下齐发力,为用户提供更高品质更便捷的服务。

五一期间,大圣车服推出4S店一次保养仅199元,让保养费用直接进入冰点价,预约不到年卡的用户,大可直接抢购次卡,同样的优惠比例,补贴金额大大降低洗车立减20、汽车美容立减30等汽车美容服务,与99元换500元油卡优惠,更是为用户用车提供更加周到实用的优惠。


这个五一,大圣通过整车购买与保养福利双向发力,回馈老用户群体,去年“双十一”大圣车服销售额高达3.47亿元,五一省心车游季又能带回多高战绩,让我们拭目以待!

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章