新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

EDCAR香水推出新款产品太空堡垒,给你不只180天的好心情

2018-05-17 16:52:05 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:EDCAR香水

2018年,埃迪香水推出新款产品“钛空堡垒”。从视觉、嗅觉、以及操作提升车内环境,带着期待开始一天的旅途,并把清新带回温暖的家。

赶走车内二手烟、空调异味、以及甲醛和内饰污染带来的坏心情。钛空堡垒凭借五大优势,内外兼修,塑造一个温馨浪漫的车内氛围。轻奢合金的材质与沉稳大气的色泽,是第一大优势:触摸质感细腻,多道工序精雕细琢,并有黑、红、银、金四种颜色可以挑选。每一种颜色对应的香味,都有时间赋予她独特的魅力,勾起你不同的回忆。

EDCAR香水推出新款产品太空堡垒,给你不只180天的好心情 滚动 第1张

选择拯救注孤生的“备胎黑”,或者悸动如心头朱砂的“初恋红”。用前任攻略搞定“前任银”,或者珍惜幸福的“现任金”;而用一吨鲜花才能提炼一公斤精油的专注,是钛空堡垒的内在优势:多道工序提炼,古法蒸馏,只为保留植物原有清新,更加健康,一生之水、古龙、万宝龙、冰河世纪、檀香,五种香型任君选择;凭借高分子固体香棒,香味均匀持久,180天持续散发香气,并赠送5只原香棒;不同人群对香味的敏感度与接受度不同,钛空堡垒在操作上更是采取了简单随心的构造,轻推两边即可调节散香大小;最让人省心的,就是钛空堡垒的精致小巧,置于风口不占空间,不挡视线,并增加硅胶套,不会损坏风口。横向、纵向、格子、圆形的主流风口都一并囊括。车内无异味,清新一整天,在展现成熟、稳定、干练的同时,也不失不只180天的好心情!手淘搜:埃迪车载香水出风口或【埃迪车载香水出风口小车用饰品摆件汽车空调出风口夹持久清新淡香】EDCAR香水推出新款产品太空堡垒,给你不只180天的好心情 滚动 第2张http://m.tb.cn/h.WBrPHrS点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥JwnJ0ujApB9¥后打开手淘   

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章