新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

皮卡中国行泸州站圆满结束 江铃皮卡卓尔不群

2018-05-28 11:16:59 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:江铃皮卡

 作为我国最炙手可热的皮卡品牌品牌之一,江铃皮卡一直都是泸州市民的优先选择。从最早的江铃宝典、江铃域虎再到全新上市的经典域虎和高端皮卡车型全新域虎,江铃汽车已经成为了泸州市民不可或缺的伙伴。

512日,2018(第七届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展在四川省泸州市西南商贸城盛大举行,江铃汽车携其旗下三款热销车型新款宝典、经典域虎、全新域虎强势亮相,在这场玩车购车大会之中,参观江铃皮卡的市民络绎不绝,江铃皮卡的实力可见一斑。

“我是被朋友介绍来的,他开了域虎好几年,我也真心是觉得这皮卡真的不错。”这位做小买卖的朋友操着一口纯正的四川话,最近手头有了余钱,来这个地方看看皮卡不一样的地方“买辆全新域虎,拉货出门都能满足,正好有个皮卡中国行这么个展会。”从与这位朋友的言谈之中,笔者了解到全新域虎的大气外观和多种领先科技配置以及高超的动力系统全都和他心意。

据笔者了解,泸州市的皮卡销量位列四川省皮卡销量第二位,而江铃皮卡可列泸州市皮卡市场前三。江铃汽车本次参展的目的不仅在于售车,还在于向泸州市民宣传先进的皮卡文化,让更多的朋友了解江铃汽车为皮卡市场做出的贡献。

江铃汽车过人的车型实力以及在本次展会给出的5000元大幅优惠吸引了众多意向客户,组委会准备的一等奖三开门电冰箱与二等奖全自动洗衣机接连被江铃汽车的客户所抽走,新车加大奖可谓双喜临门。

在展会结束之际,综合评比参展经销商展会期间的表现,江铃汽车取得了组委会的一致认可,荣获2018(第七届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展泸州站最畅销品牌奖”。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章