新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

高配置实惠价格 长城皮卡为泉州老百姓而来

2018-05-28 11:21:13 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:长城皮卡

 5月11日晚开始到5月13日,2018(第七届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展在泉州市的县级市石狮市体育中心盛大举办,展会上众多重量级皮卡车型纷纷亮相,惊艳着石狮市民们。石狮是全国百强县,中国十大活力县级城市、中国大陆最佳商业城市、中国休闲服装名城二连冠、中国休闲面料商贸名城。在这种工商业发达的城市,皮卡成为了人们日常生活中必不可少的生产资料。

  老百姓需要什么样的皮卡呢。在笔者看来,一定是符合目前主流皮卡消费者需求的,也就是动力好、配置适中、可靠性强最重要的是性价比高。在此次展会上,长城皮卡正是这样的受到老百姓欢迎的皮卡。

  5月11日晚,长城汽车举办了新车揭幕活动,全新的风骏6一出场就惊艳了泉州市民,风骏6拥有时尚前卫的外观、高端的配置和安静可靠的动力系统,这些都让风骏6成为了泉州市民所津津乐道的地方。

  在新车推介环节,销售经理介绍了风骏6超高的配置,令在场的市民非常惊讶,尤其是风骏6配备的德国博世第9代ESP行车安全稳定系统,该系统集成HHC上坡辅助、BA刹车辅助等多种功能,可有效帮助驾驶员应对弯路、坡路等复杂危险路段。

  除此之外,销售经理还介绍了该车全系标配的双安全气囊、车机互联、倒车雷达/影像、ABS+EBD、电动调节大灯、电动调节真皮座椅、前排座椅电加热、真皮多功能方向盘、定速巡航、电加热/电动折叠外后视镜、电子防眩目内后视镜、导航、6扬声器、自动大灯、自动雨刷等配置。在新车推介环节的最后,许多市民都好奇这样一款车要多少钱,当销售经理告诉大家只需要8.68-11.78万元时,点燃了不少市民的购车欲望,不少人都伸出大拇指表示真值。的确,长城皮卡就是为老百姓而来的,是为老百姓准备的高品质皮卡产品。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章