新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

为老百姓而来 骐铃皮卡实惠来袭皮卡中国行泉州站

2018-05-28 11:22:02 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:骐铃皮卡

 5月11日晚到5月13日,2018(第七届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展在泉州市的县级市石狮市体育中心盛大举办,展会上众多重量级皮卡车型纷纷亮相,惊艳着泉州市民们。在这座工商业发达的城市,皮卡必然成为了人们日常生活和生意的必备品。

  在展会上,有这样一款能满足消费者生活和生意的皮卡产品,吸引了众多了泉州市民的目光,这款车正是骐铃全新的T100车型。该车最独特的正是皮卡头、卡车尾,既能满足家用,还可以应付生意需求。其实平底货箱皮卡在澳洲等地一直受到用户的欢迎。骐铃T100的出现将进一步满足皮卡用户多样化的用车需求。

  骐铃T100装载能力在国内皮卡市场首屈一指。除了载货优势之外,装卸便利性和多功能货箱让许多用户对这款跨界皮卡表现出了浓厚的兴趣。骐铃T100的货箱三面栏板可全部翻折打开,满足用户快速装载的需求,且货箱底板无车轮鼓包,空间利用率高,方便货物盛装。此外,用户还可以在此基础上将其改装成货柜、仓栅等多种货箱形式的系列车型。

  在5月11日晚的新车推介环节,骐铃汽车带来了另一款产品力出色的骐铃T7PLUS车型。骐铃T7PLUS目前有三种动力可选择,分别是有“节能降噪王”美称的绵阳新晨D20B发动机,可提供93kW的最大功率,265N•m的最大扭矩;三菱4K21D4T的涡轮增压汽油发动机,最大功率为150kW,最大扭矩为290N•m,和五十铃技术的493柴油发动机,最大功率为78kW,最大扭矩为225N•m。由于动力选择丰富,在推介会上,众多用户都给这款车伸出了大拇指,纷纷表示骐铃皮卡真的是给老百姓准备的好皮卡。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章