新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

安吉星获“上海市公共互联网网络安全工作先进集体”称号

2018-09-26 09:23:18 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:安吉星

9月17日至23日,2018年国家网络安全宣传周在全国范围内统一举行。安吉星凭借先进的车联网安全技术建设和始终注重网络安全及用户隐私的品牌态度,荣获“上海市公共互联网网络安全工作先进集体”称号,在车联网安全领域起到了良好的带头示范作用。

国家网络安全宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,旨在增强全社会的网络安全意识和维护网络安全的能力,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。为推进互联网及电信企业加强互联网网络安全及个人信息保护工作,上海通信管理局根据2018年互联网及电信企业安全检查排摸结果及企业配合情况,对20家企业进行表彰,作为国内车联网行业的领军品牌,上海安吉星信息服务有限公司赫然在列。

领航行业安全技术,保障行业安全水平

安吉星作为世界首家车联网企业,拥有雄厚的车联网技术背景、丰富的车联网服务经验和庞大的车联网用户基盘,目前已能提供诸如车载4G WIFI、车辆控制、车况监测、车辆被盗协寻、碰撞自动求助、目的地设置协助等20多项车联网服务。在为车主提供不断创新的车联科技产品、服务与体验的过程中,安吉星同样一直致力于车联网络安全建设,保障车主在享受车联网带来的全新便捷生活方式的同时,不被网络威胁所困扰。

早在2017年电信和互联网行业网络安全试点示范工作中,安吉星就从127个项目中脱颖而出,被列入电信和互联网行业网络安全试点示范项目,成为唯一入选的车联网品牌项目。这不仅进一步强化了其行业领先地位,更有利于加强网络安全技术手段建设,提升行业网络安全保障能力和水平。

强大系统支撑,安全与智能并行

注重网络安全及用户隐私是安吉星长期坚守的品牌态度,基于用户对智能安全方面的需求,安吉星在其发展过程中建立了完备的安全保障系统,覆盖了包括碰撞自动救援、全时在线一键救援、集成式智能防盗系统等在内的安全安防体系,以卓越的产品和服务为用户带来智能与安全并行的优质用车体验。

同时,安吉星的车联网网络安全保障服务从智能网联汽车安全、移动智能终端安全、信息服务平台安全、通信安全、数据安全和隐私保护等多维度、强覆盖层面,通过多种安全措施及技术衡量产品安全性,以避免用户的生命财产安全受到网络攻击威胁。

网络安全不容小觑,用户安全乃重中之重。未来,安吉星将继续肩负维护网络安全的社会责任,做好网络安全事业的践行者,最大化地发挥车联网安全建设的示范带动效应,兼顾“网络安全保护”与“用户体验创新”,为用户提供更加安全、可靠、全面的车联服务,为社会贡献车联网领军品牌应有的实力和担当。

关于上汽通用汽车安吉星

公司成立于2009年10月28日, 由通用汽车、上汽集团和上汽通用汽车共同出资组建。上汽通用汽车安吉星是为通用汽车在华制造,生产和销售的系列车型提供安全,保障和车载信息服务的行业领先供应商。

截止目前,OnStar安吉星在全球已经拥有700万的用户,其中中国地区活跃用户数量近140万,已经累计为用户提供了约4亿次客户交互服务,得到了消费者的广泛好评,真正成为车联网领域的行业领袖。

安吉星目前已经全面搭载于上汽通用汽车旗下的众多主力车型,包括:凯迪拉克CT6、XT4、XT5、ATS-L、XTS、凯德雷。别克品牌旗下的威朗、昂科雷、昂科威、昂科拉、君越、君越Avenir、英朗及GL6商旅车、GL8豪华商务车等众多车型。雪佛兰旗下的迈锐宝XL、科鲁兹、探界者、创酷和沃兰多等车型。同时,安吉星的服务也得到越来越多上汽通用汽车车主的认可和赞赏,为广大准车主提供更为安心的出行保障。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章