新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

科幻现代美 试驾雷克萨斯LC500h

2018-10-31 10:16:15 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:雷克萨斯LC500h

眼前的这辆车,当你第一次见到它的时候,一定会认为这是科幻电影里的一辆车,或者说是一辆并没有量产概念车,但是今天我要告诉你,它就是一辆真实存在的量产跑车。那么它是谁呢?它就是雷克萨斯LC 500h。


雷克萨斯LC基本上可以说保留了大量LF-LC概念车的轮廓和细节,所以当你第一眼看到它的时候会觉得这辆车的造型相当夸张,与其说是量产车,倒不如说这是一辆电影里走出来的车。不过这种夸张的设计手段也是近年来雷克萨斯产品的一个共同特征。

作为一款跑车,低趴的造型肯定是不能少的。LC的车身宽度达到了1920mm,再配合上低矮的车身,超跑味十足。不过你也不用担心底盘会被托底,我们试驾的路段其实路况并不是特别好,既有铺装路面也有砂石路面,LC并没有出现我们担心的托底问题,而且也轻易通过了减速带。

熟悉雷克萨斯的朋友相信对于这张纺锤形的前脸并不陌生了,而LC这款车外观的亮点也并不在此,甚至可以说中网反而是它最低调的部分。

科幻感十足的大灯组,三颗发射器样式的LED大灯,分离设计的镰刀型LED日行灯,同时这也是转向灯,设计感很强。

侧面和车尾才是外形的亮点,低矮的车身线条,A柱由车顶直接延伸至C柱,不过可惜的是LC全系都是硬顶车,并没有敞篷款,如果可以开篷,相信会更加拉风。如果说被人误解这是辆电影里走出来的车,那么这个角度的造型大概可以占到75%以上的原因。

车尾的设计很有攻击性,尾灯造型独特,并且光源上呈现出一种渐进式的效果,视觉效果非常棒。当车速超过80km/h的时候,车尾的扰流板会自动升起提高车身的下压力,当然你也可以选择手动将其打开。

 

我们试驾的运动版内饰色彩选用了红黑搭配,这与很多F sport车型的内饰类似,相对于激进的外观设计,内饰明显收敛了很多。贯穿式的中控台设计、真皮和Alcantara材质更多的体现出强烈的豪华感。

仪表盘还是那样炫酷,圆环内包括转速、时速等信息,最炫的是,它还可以向右平移,左侧腾出更多空间给导航信息。

至于空间,我想这一定不是LC用户关注的重点,毕竟这车只适合“狗男女”,驾驶(男)、副驾(女)、后排(狗狗)。

雷克萨斯LC 500h采用的是一款3.5L V6发动机,最大299马力,搭配一台179马力的电动机,二者共同组成LC的混动系统,与之搭配的是一款10AT,不过实际是一台模拟6挡的E-CVT+4AT的组合。

也正是由于这是一款混动车型,所以在车子在起步时非常的安静,动力输出也十分平顺,不过这可并不意味着它是一个温柔的家伙,当你一脚油门踩下去时,它跑车的性格便表现出来了,动力储备十分充足。底盘方面,LC并不像你想象中的跑车那样让屁股难以忍受,多数情况下它还是很舒适的,但当你激烈驾驶时,它有能为你提供足够的信心。

总结:其实LC可以说是一款具有双重性格的跑车,如果你只看它的外观,相信你一定会认为它是一辆热血、炸裂又疯狂的家伙,但当你坐进车中以后它温柔的内饰以及驾驶时平顺的感受又让你仿佛置身于舒适的大船中。如果你想要一辆有着炫酷的外观,但又不至于太过炸裂的车,相信LC一定适合。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章