新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

提车半年小记,买菜车也能偶尔小激情一把

2020-12-25 15:13:15 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

之所以选择CT是因为我喜欢它精巧的外观,雷克萨斯这一代的设计语言怎么看都觉得很舒服。因为平时停车的地方都比较狭窄,所以选车只考虑外观大气、身材小巧的车子。坦言,这是我目前为止搞的最贵的一辆车,也是最小巧的一辆车。其实现在逐渐发现车友们的购车观念在逐渐改变,粗矿和大不再是唯一追求,精致小巧的车子同样备受青睐。CT是我目前开着最舒服的一辆车。提车半年了,拍一个迟来的满月照吧。

 

通常情况下,同一品牌阵营紧凑级车的外观总是看起来不如中型车等更高级别大气,即便是在同样的家族设计预言下也是如此。但是CT是个例外,就算你拿它去跟IS、ES甚至是LS去比,它的这张凶悍也毫不逊色。

 
 
 

16寸的轮子稍微小点,后期打算换到17,改一下轮毂造型,瞬间会有钢炮的气质。CT配的是一台1.8L的自吸发动机,先立个flag——自吸大法好,不过我觉得雷克萨斯可能在设计之初,给它的定位就是一台家用车而不是钢炮,所以它的动力并没有多么的暴躁,甚至有一点鸡肋,好在配合混动电机,日常超车起步也可以给你带来小小的激情。

 
 
 

这个大灯组放在当下有一点点拉闸了,想换掉但是还没找到合适的玩物。

 
 

两厢车的一大缺点就是雨天屁股真的是很容易脏,开的快一点,后杠,后备箱盖,后挡风全是泥水。

 

CT的底盘属于比较低趴的了,没事别去挑战什么马路牙子,如果硬上,屁股先行。

 
 
 
 
 

黑红座椅柔软性不错,包裹性欠点,还是那句话,这车定位就是都市买菜车。

 
 
 
 
 

今儿个本来是打算约朋友来打球的,一场雨全给我泡了,得~,收摊儿,回窝。 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3