新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

原来RX有七座的啊,那可真是太香了

2020-12-25 15:14:42 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

之前一直不知道RX还有七座版本,印象中雷克萨斯的七座车好像也只有LX这一款。LX太硬了,属于硬派豪华越野车,价格太高了,而且咱确实也没什么下地豁车的需求啊。RX刚刚好,既满足了七座的实用空间,又能获得雷车不错的品质。

 

450h L用的是3.5L的自吸发动机,虽然是LX的弟弟,但好歹也是个中大型SUV,所以3.5的排量不过分,配上混动系统,城市路况的燃油经济性也错。

 

L版本的外观和普通的五座版基本没区别,前脸和车尾可以说一模一样,仅仅是在车身的侧面能看出轴距加长的差异。

 

十辐轮毂的视觉效果相当霸气,但是我觉得如果能像风火轮轮毂一样配上双色就更好了。

 
 

内饰部分,基本上身体能触碰到的部分,全部都是皮质包裹,造型设计上我对比了一下,跟非加长版也没有区别。

 

跟大多数七座SUV一样,乘客如果要进入第三排需要先将二排座椅折起来,就应急来看也是足够了。想类似的这种车型,非常适合一家三代偶尔选择出去自驾的家庭,既能满足需求,同时又舒适便捷。 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3