新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 交通政策

时速100试驾豪车与私车相撞致两人死亡

2012-04-20 10:08:55 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:虫子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。19日上午11点左右,在省城凤鸣路山东建筑大学东门外发生一起严重车祸,一辆奥迪A8试驾车在快速行驶中与一辆正在拐弯的江淮私家轿车相撞,私家轿车内一男一女不幸身亡。

1.JPG

19日中午,记者赶到位于凤鸣路的事发地点时,江淮轿车车身已经整个翻了过来,躺在西侧的绿化带上,损毁严重,车内血迹斑斑,气囊打开,车身下压有一张黄色的实习标牌。在不远处,一辆3.0T奥迪A8L轿车也已从马路冲上了绿化带。车辆前部损坏,气囊打开,仪表盘上显示的转速为3000,时速100左右。车身标识显示这是一辆试驾车。

2.jpg

“‘咣当’一声,楼上的学生都听得清清楚楚。声音特别大。”山东建筑大学学生小刘介绍,当时奥迪轿车由北向南行驶,江淮轿车从南向西拐向建筑大学门口,两车发生激烈碰撞后江淮轿车翻滚到绿化带上,轿车内有一男一女两名年轻人,驾驶轿车的男子当场死亡,经过消防人员半个多小时的努力,满脸是血的年轻女子被从轿车内救了出来,送往医院。

3.jpg

附近群众介绍,奥迪车开得很快,车内有两三个人,看上去没事。不过可能是吓坏了,一名男子从车里下来后向前走了两步,后来就跪在了地上。事故发生后交警很快赶来对现场进行了勘查。

4.JPG

在现场,记者听到有群众议论,死者今年25岁,郭店人。对于年轻生命的逝去,周围群众都连连摇头叹惜。记者注意到试驾车辆挂有正式号牌。

5.jpg

下午1点30分左右,交警对现场勘查完成后,救援人员开始将两辆轿车拖离事发地点,围观的人群也渐渐散去。随后记者赶往武警医院,医生告诉记者,伤者是一名24岁的年轻女子,送来时伤势严重,面部颈部等多处塌陷,经抢救无效死亡。

4月19日下午济南交警部门通告此事称,事故原因正在调查。更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章