新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 交通政策

安徽“路怒男”连踹女子数脚 女子次日自杀身亡

2015-05-11 13:59:41 来源:安徽网 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】4月26日,亳州市区希夷大道上,深夜一名骑电动车的女子拐弯时,险些撞上迎面而来的电动三轮车。没想到,三轮车上男子立即下车,朝女子头部猛踩几脚,将其打伤后扬长而去。次日下午,该女子被发现在自家自杀身亡。

在监控视频上看到,事发时间为4月26日晚21时40分左右,地点位于亳州市区希夷大道与利辛路交口。视频显示,当晚,女子吕某骑电动车,从希夷大道自北向南行驶,经过路口时,准备左拐进入利辛路,拐弯时迎面来了一辆电动三轮车 ,险些发生剐蹭。

由于躲避及时,两辆电动车并未发生剐蹭。吕某正要离开,只见电动三轮车上的男子突然停车下来,跑到吕某身边,猛地跳起踹向吕某,将吕某和电动车都踹倒在地。尽管如此,男子并未罢休,而是绕过去朝吕某的背部踹了一脚,又向其头部踹了三脚。随后,男子迅速转身,骑上电动三轮车离开现场。

吕某的丈夫张某告诉记者,当晚他们的儿子从外地回亳州,吕某是去车站附近接儿子的。在车站见到儿子,吕某就哭诉称自己被人打了,但由于夜深且打人的男子已离开,吕某的儿子并未找到打人者,只安慰了母亲并一起回家。

当晚22时许,吕某回到家后就一直捂着脸哭,丈夫张某问她为何,她称被人打了。“我看她脸已经肿了,后背还有被鞋踩的痕迹,就想带她去医院看看或报警。但她只是哭,说睡一夜就好了。”张某说,次日上午,他见妻子在熟睡,就一个人早早来到自家的小超市看店。

上午9时许,他给妻子打电话,无人接听,再打去吕某只说在睡觉。“我当时想,她可能是脸肿了,不好意思出门,就没喊她来店里。”张某说,直到下午15时许,他回到家中,才发现妻子已在家中上吊。于是他赶紧打120、110,但吕某最终经抢救无效死亡。

张某告诉记者,自己平时性格温和,因此结婚多年,一直是妻子当家,从不让她受一点委屈。“也许就因为没受过这种委屈,所以心理上承受不了。”张某说。

昨天下午,记者来到接到报警的亳州市公安局谯城分局薛阁派出所。“伤情鉴定还未出来,因此打人男子涉嫌的罪名还不能确定。”一位办案民警称,一旦伤情达到一定程度,将有可能涉嫌寻衅滋事罪,就属于刑事案件。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章