新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 交通政策

或第7次上涨 油价调价窗口10月19日开启

2016-10-17 15:24:20 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:油价

第一汽车资讯网 新闻】2016年10月19日(周三)24时,新一轮成品油零售价调整窗口将开启。国际油价当周累计上涨1.1%,且呈现四周连涨趋势。从目前走势来看,10月19日国内成品油零售限价将迎来年内最大涨幅,预计幅度超过280元/吨。这也将是年内第七次成品油价格上调。

51.jpg

自10月以来,国际原油价格受冻产会议及美国原油库存下降影响直接导致国际油价持续上行,因此下一轮油价调整的上调可能性大幅上升。截至10月9日,全国成品油价格指数为628.04,涨幅2.66%,全国成品油价格指数继续上行。

不少机构认为,国庆期间原油期货受冻产协议推动持续上涨,截至10月7日本轮调价周期首个工作日,原油价格变化率为9.7%,国内成品油最高零售限价对应上调310元/吨左右。但由于距调价窗口开启仍有较长时间,国际原油走势将直接影响成品油价格最终调整幅度。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章