新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 交通政策

山东高速预警信息 这些路段易堵,事故高发

2017-01-27 01:01:56 来源: 责任编辑: 浏览量:

春运工作于本月13日已经开启。伴随着春节假期的开始,最后一波“迁徙人”多会选择自驾出行。高速公路春节期间免费通行的利好消息,让更多驾驶员选择走高速。根据山东省高速交警总队发布的预估数据,预计今年全省车流量将会达到860万次,与此同时,山东省高速交警还发布了高速预警信息,公布了一些易堵及事故高发的路段,提醒广大驾驶员注意。

[URL]5dfb514f31b39e7502ab8553ed9e30bd.jpg[URL]99cc2d9da51ee2ce8758c13be22b1b20.jpg[URL]86685a8fa89251fed1dfbb1c83e705c3.jpg[URL]41db6ae23860b43a24644fc12e7ae95c.jpg[URL]4450ce8b4a24ab998315e48a1dd439e2.jpg

此外,G3京台高速济南至泰安段、G20青银高速济南至潍坊段拥堵情况会比较突出,尤其是G20青银高速的部分路段,目前正在进行改扩建施工路段,交通拥堵会更为明显。 

车流量增大,发生交通事故的几率也随之增大。根据往年经验,事故起数最多的高速路段主要集中在:G3京台、G35济广、G2京沪高速公路,提醒驾驶员经过中提高警惕,尊章守法出行。 

此外,预计春运期间,恶劣天气特别是大雾天气将持续多发,持续时间长且涉及范围广。车主出行应注意这些大雾高发路段:G2京沪455km至457km、G3京台365km至372km和462km至510km、G20青银75km至82km 和457km至459km、G35济广310km至327km、G18荣乌581km至583km等。 

据山东省高速交警总队发布的公告,因为改扩建施工,自今年1月20日起,G20青银高速(济青北线)K36+388至K323+350途经济南、滨州、淄博、潍坊、青岛五市的路段因为改扩建施工,将限制车速。自1月20日至2019年11月30日,最高限速80公里/小时,危险物品运输车、车辆运输车、不可解体物品超限运输车禁止通行。 

济青北线绕行线路

一、小许家立交应急分流绕行线路:去往淄博、潍坊、烟台、青岛的车辆,转入济南绕城高速(京沪高速)后南行,在济南东收费站下转入G309东行;去往烟台、青岛车辆还可沿济南绕城高速南行至港沟立交转青兰高速(济青南线)沿青岛方向行驶。 

去往德州、聊城方向车辆可转入济南绕城高速(京沪高速)后北行,经机场立交转入青银高速沿德州方向行驶即可。去往菏泽、泰安方向车辆转入绕城高速南行。 

二、唐王立交应急分流绕行线路:去往德州、聊城方向车辆沿青银高速西行。去往菏泽、泰安方向车辆,经机场立交转入绕城高速南行。 

三、章丘收费站应急分流绕行线路:出收费站北行至S321左转西行,在遥墙机场收费站进入绕城高速转青银高速可达德州、聊城。出收费站南行至309国道左转直行,可达淄博、潍坊、青岛,右转直行可达济南、菏泽。 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章