新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 交通政策

大年初四 迎来返程客流高峰

2017-01-31 00:21:10 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】1月31日是大年初四,虽然大家满怀对家人的不舍,但是因为还要生活,还要工作,不得不踏上返程。大年初四,高速公路也将迎来车辆出行小高峰。山东高速交警预计,预计春运期间,全省高速公路交通流量将同比将上升9~12%。此外,春节旅游出行需求量也将加大,预计旅游景区周边高速公路交通事故可能会增多。

514.png

根据往年经验和数据,今年春运期间,轿车出行是主力,占比达到9成左右。此外,G3京台高速济南至泰安段、G20青银高速济南至潍坊段拥堵情况会比较突出。

车流量增大,发生交通事故的几率也随之增大。根据往年经验,事故起数最多的高速路段主要集中在:G3京台、G35济广、G2京沪高速公路,提醒驾驶员经过中提高警惕,尊章守法出行。

此外,预计春运期间,恶劣天气特别是大雾天气将持续多发,持续时间长且涉及范围广。车主出行应注意这些大雾高发路段:G2京沪455km至457km、G3京台365km至372km和462km至510km、G20青银75km至82km 和457km至459km、G35济广310km至327km、G18荣乌581km至583km等。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章