新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 交通政策

上汽通用别克入驻毛豆新车网 毛豆合作矩阵再度升级

2017-11-16 15:43:16 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与上汽通用别克达成战略合作,毛豆新车网与汽车主机厂共同建立的超级品牌合作矩阵中再度增加实力品牌。未来,双方将在产品、金融、用户体验等方面展开深度合作。

图片4.png

据介绍,此次接入毛豆新车网的车型包括:英朗、新昂科拉、昂科威、GL6、阅朗、君威、新朗威等,最低首付仅需1.33万元。

作为国际知名汽车品牌,上汽通用别克始终秉承"心静 思远 志行千里"的理念,整合全球领先科技资源与服务优势,带来高品质驾乘体验。这与毛豆新车网以全新模式再造汽车消费市场,优化金融方案提升用户体验的出发点不谋而合。上汽通用别克旗下的多款车型入驻毛豆,能够将双方优势最大发挥,为平台用户提供更多购车选择。

毛豆新车网负责人表示,通过与上汽通用别克的无中间环节合作,不仅扩充了毛豆自身的超级品牌合作阵营,丰富了品质车源库,还能够将更多一手优质车源提供给消费者。同时,借助毛豆新车网在金融、大数据技术方面的优势,能够有效帮助别克品牌开拓全新消费市场。一方面,毛豆平台通过互联网平台的渗透力下沉到3、4、5线城市中,另一方面,利用融资租赁的优势激发消费潜力,在提升用户体验的同时帮助主机厂再造一个消费市场。上汽通用别克能够选中毛豆新车平台,也充分表现出了对毛豆平台实力的肯定及未来发展的期望。

上汽通用别克负责人表示:通过融资租赁的方式切入汽车租售市场,毛豆新车的出现是对用户需求的一种有效补充。与此同时,通过毛豆平台的用户表现,厂商能够更清晰的了解用户的需求和喜好,反作用于生产、制造、设计等环节。真正的实现重构汽车消费关系。

据了解,毛豆新车网与9月17日正式上线,是一家主打融资租赁的汽车新零售平台,通过0到1成首付买新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。为用户提供了“买车无压力”的轻松购车氛围,实现比传统模式更灵活、实惠的全新购车体验。

 

未来,毛豆新车网将继续深耕品牌合作矩阵。毛豆新车网负责人介绍,毛豆新车网不仅要在广度上扩大品牌商合作规模,同时也将在深度上不断进行创新尝试,包括定制款和首发款等方式,帮助双方共同开拓新市场。

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章