新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

人保财险对车险电销业务全面升级(图文)

2011-02-19 15:37:50 来源:新华网 责任编辑:风的滋味 浏览量:
关键字:保财险 车险

31n.jpg

以电话车险为代表的新型投保渠道正在成为车险业务的主流渠道。在车险电销业务增长强劲和未来发展前景明朗的大背景下,伴随着车险投保新号码“4001234567”正式发布,人保财险对车险电销业务进行“品牌化和标准化”的全面升级。

其中,针对四项基础服务和10项增值服务进行梳理和优化;同时针对理赔服务进行流程优化,提升投保车主定损、维修和理赔的实效性。进一步打造差异化服务的竞争优势。

“作为服务性行业,消费者一次体验不好,可能就会选择‘离开’。所以要想获得更好的市场份额,达到销售扩大化的目的。在以服务为主导的市场营销中‘以客户为中心’很重要!”财险业内人士表示。

面临着2011年400亿元的电话车险市场预估以及近3000亿元的车险市场,今年电话车险市场上的竞争早已暗潮涌动,除了人保财险、平安财险和太保财险在这个领域继续加大投入和强势发力外,一大批中小公司均加入到电话营销的行列。

人保财险最新发布数据表明,2010年电话车险业务实现环比近10倍的增长,客户群超过计划的100万,预计2011年仅电话车险业务将超过100亿元,实现340万客户群,未来5年内实现1000万客户群。

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章