新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

让用户“来找茬”——长城汽车召开第15届用户恳谈会

2011-07-12 11:27:45 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:东东 浏览量:
关键字:长城汽车 恳谈会

“我们的产品,哪怕一个小细节做得不够好,都会给消费者带来很多不便,所以我们必须实实在在地造车,努力以高科技装备、高性能设计、打造高品质产品。不可否认,这些年来我们的产品质量确实有一定提升,但是我们不能只满足于跟自己比较,要看到竞争,看到威胁,要和合资品牌汽车对标找差距,今天解决的问题都是用户过去出现的,但是今后出现的质量问题,我们要建立相应的制度来保障解决,所以,今天不但要深刻反省,还要拿出相应的解决方案来。”长城汽车总裁王凤英表示。

长城汽车总裁王凤英给用户颁奖.jpg

近日,来自全国的10多位长城汽车用户和服务商代表齐聚保定,参加了该公司举行的第15届用户恳谈会,与长城汽车总裁王凤英等高层领导和技术主管就产品质量问题进行了深入的探讨。

会上,长城汽车用户及服务商代表反应问题和建议共70多项,其中《汽车之家》及《越野一族》的车主从网上收集了用户心声,他声情并茂地描述了网友们因为车辆故障带来的诸多不便。对于用户提出的每个问题,无论大小,长城汽车的技术人员都认真记录立项,不仅要追溯责任,更要限定时间解决。

长城汽车副总裁柴万宝说:我们一定要善待和理解用户,把问题彻底的解决。在解剖汽车问题的同时,也要解剖我们自身的问题。我们要调整观念,长期以来认为没有错的,也许我们已经错了20年。今天许多专业的用户带来的问题,我们要勇敢的面对,同时我们还要认识到做高品质产品仍任重道远。

据悉,长城汽车用户恳谈会每年举行2-3次,通过这种形式为用户、服务商和企业三者搭建起沟通的桥梁,让问题充分的暴露,来提升产品质量,提高用户满意度。只有倾听用户心声,满足用户需求,正视产品问题,才能真正找出差距,提高企业竞争力。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章