新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

百年雪佛兰——科帕奇/爱唯欧试驾会星耀上演

2011-07-11 10:51:52 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:东东 浏览量:

雪佛兰在2011年迎来来了全车系时代,旗下产品将实现从AO级小车市场到高档跑车市场的覆盖。这源于雪佛兰品牌“年轻活力 值得信赖 自信睿智 乐于表现”的品牌定位和“服务于当下奋斗中的主流年轻人和年轻家庭群体”的目标定位。坚持热爱,热爱我的热爱,让雪佛兰以丰富的产品线实现“总有一款适合你”的愿景。

2.jpg

7月10日,在淄博举行的趣驾营活动是雪佛兰在全国推行的大型试驾平台中的一站,将该平台放在山东证明了上海通用对山东市场的重视。

5.jpg

爱唯欧作为新生代越级性能小车,基于通用全球最新小车平台打造,是一款拥有全球优势资源国际品牌产品,爱唯欧的形象代言人同样是国际知名当红影星罗茜,她是已在全球陆续热映的《变形金刚3》的女主角。选择她作为代言人一方面使爱唯欧充满国际化大品牌的气质同时也体现了雪佛兰品牌最为国际品牌同变形金刚的联系,随着变形金刚的上映,雪佛兰会推出一系列的营销活动,包括即将在济南举行的大型路演,8大集装箱、12辆加长卡车的超大规模展示了雪佛兰品牌的强大雄厚实力。更将带来最具竞争力的产品、最全系车型和最强大阵容。并且,雪佛兰将于孩之宝——变形金刚玩具独家正版供应商进行深入合作,所有变形金刚电影将进行原片雪佛兰广告植入。雪佛兰品牌在济南地区同万达广场的深度合作也在进行当中。

6.jpg

爱唯欧作为通用全球最先进小车平台的优质产品,在性能、配置等各方面向科鲁兹景程看齐,远超竞争对手,在同级车中具有超强的竞争力,比如在爱唯欧上加载了中高级车才有的安吉星智能行车伙伴。通过试驾,现场体验者充分感受到了爱唯欧的出色性能感官享受。

都市力量全路况SUV新一代科帕奇的代言人是新生代摇滚歌手汪峰,汪峰以其脍炙人口的的代表作《怒放》《活着》《飞得更高》《春天里》等为人们所熟知,并逐渐成长为中国摇滚歌坛的领军人物,无论王峰的成长经历还是他歌声中表达的不屈精神都与雪佛兰品牌的成长有着诸多的契合点,比如雪佛兰从单一的老别克赛欧车型到目前全车新时代的成长就是汪峰歌曲中表达的不断超越、追求自我、永不言败精神的诠释。同时,汪峰的歌声充满沧桑感,契合了SUV目标客户群体在工作生活社会各种压力下依然崇尚自由推崇理想的心理特质,必将同全路况SUV新一代科帕奇一起引起这部分群体的强烈共鸣。

1.jpg

新一代科帕奇拥有专业的SUV底盘并配有多项超性能配置,在试驾过程中,科帕奇的爬坡性能与越野能力得以充分体现,足见科帕奇传递给我们的都市力量。作为与凯迪拉克SRX同平台的SUV,科帕奇拥有一个优秀的底盘,新科帕奇在操控表现和悬挂性能上都再有提升,特别是独有的智能适时四驱系统,在行驶中表现出超强的适应性。该系统可以根据车速传感器、重力传感器以及发动机转速传感器等数据识别车辆行驶状态,在测试时特意模拟的打滑状况下,电磁离合器迅速接合实现四驱模式,车辆瞬间就能摆脱困境。

7.jpg

七月份在山东雪佛兰不仅有趣驾营、还有济南最高规格的品牌路演、7月21日的变形金刚上映活动、7月26日青岛的爱唯欧三厢试驾专场等。我们通过诸多活动只想表明我们对山东市场的重视和信心,同时也传达我们坚持热爱的理想,打造“总有一款适合您”的全车系时代的决心。

上海通用雪佛兰4S店

润艺天成4S店

电话:0531-88772111

地址:山东省济南市济青高速零点立交桥北侧(济南市二环北路首路北)

润艺4S店

电话:0531-87297866

地址:济南市经十西路239号

鸿发森泉雪佛兰4S店

电话:0531-82787000

地址:济南市英雄山路延长线103省道

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章