新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

韩国通货膨胀牵连中国 现代进口车全系涨价

2013-03-07 14:47:53 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】受韩国通货膨胀影响,现代汽车日前对进口到中国的部分车型价格进行了上调。另据了解,针对部分进口车型数量,现代官方也进行了相应的调整。

进口飞思_副本.jpg

据了解,调整后进口全新胜达仅提供七座版四驱车型,并分为欧四和欧五车型以专供北京市场。价格方面,欧五车型比欧四车型价格上调4000元。

此外,相比以前的车型价格,进口飞思车型也有所调整。此外,飞思的1.6L自然吸气车型在车款数量方面也有所变化,增加了1.6 AT舒适版、1.6 AT豪华版,并且取消了1.6 MT豪华版车型。价格方面,飞思1.6T车型价格上涨了5000元。

现代雅尊全系车型价格均有上浮调整,涨幅范围在2800-4800元;雅科仕车型全系两款车型均有上调,本次上调区间为3.9-4.1万元,加长版雅科仕则上调了1.8-3万元;辉翼车型价格上涨了1800-2800元。

此次变动,进口现代车型和售价均没有发生变动的仅有劳恩斯-酷派车型,包括2.0 TCI MT酷动版在内的5款车型售价区间仍保持在23.36—36.96万元范围内。

更多车市资讯和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章