新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

马自达再传召回 因车辆存火灾隐患在德召回

2013-03-27 09:47:52 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网山东汽车网) 新闻】来自德国媒体的报道,由于车辆火花塞存有缺陷,极端情况下会导致车辆发生火灾。马自达方面决定在德国对部分马自达5及6系列车型进行召回,此次召回共涉及6000辆汽车。

2011款马自达5_副本.jpg

2011款马自达5

由于车辆火花塞被发现有缺陷,可能会导致进水,极端情况下或将引起汽车火灾。马自达方面决定对2011年起开始生产的1.6排量柴油发动机车型进行召回。根据目前统计,全德国范围内总计有4068辆被登记需要召回的马自达5。

此外,同样因存在火灾隐患,马自达6的部分车型也将被召回。据了解,此次召回的马自达6车型为2012年生产的部分车型,由于部分款式的直流电变压器被发现容易过热,在某种情况下将会引起事故。此次召回涉及的是Sport Line版本的柴油以及汽油型号的马自达6,目前全德国登记共有1583辆马自达6需要召回。马自达公司将对该车进行一个免费火花塞更换服务,整个维修过程将大概持续60分钟。

值得一提的是,由于车辆存在电气故障,马自达公司还决定在全球范围内召回部分马自达6轿车,召回共涉及约1.5万辆马6轿车。

更多车市资讯和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章