新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

车辆存漏油隐患 福特全球共召回3535辆汽车

2013-03-28 10:16:29 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网山东汽车网) 新闻】来自国外媒体的报道,福特汽车公司日前对外宣布将在全球范围内召回3535辆汽车,此次召回原因系车辆油箱模制过程中存在接缝易导致车辆发生漏油现象。

福特Taurus.jpg

福特Taurus

据了解,由于车辆油箱存有接缝,车辆油箱可能在经历严重碰撞后出现漏油。截止到今年2月28日,福特公司已收到6起与此缺陷相关的油箱漏油或者闻到油味的报告,但是是否有与此缺陷相关的事故发生或者人员伤亡情况目前尚无明确消息。

据了解,此次召回的3535辆汽车包括:2012款福特Taurus轿车共2537辆,2012款林肯MKS轿车共968辆,此外还有30辆2013款福特探险者运动型多用途汽车。据了解,上述召回的汽车中,其中3000多辆汽车在美国,其余的分别在加拿大、墨西哥、欧洲和其他一些市场。

更多车市资讯和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章