新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

坚持W12传统动力系统 宾利拒推电动车型

2013-10-18 09:11:41 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:咖子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】据美国《福布斯》杂志报道,尽管豪华汽车生产商如法拉利、保时捷、捷豹、迈凯轮等品牌纷纷开始推出电动系统,并推出旗舰车型混合动力版,但惟独宾利逆流而行,宣称坚持传统且经典的12缸发动机,这也是其未来车型的首选动力装置。

宾利W12.jpg

到目前为止,即使是英国最有资历的豪车生产商劳斯莱斯也在迎合电动车型这一潮流。目前,外观时尚的劳斯莱斯102EX电动车型目前正处于测试阶段。尽管如此,作为劳斯莱斯强劲对手的宾利仍然固守W12缸汽油发动机的“高贵”堡垒,没有半点插足电动车型市场的考虑。

宾利董事会成员凯文·罗斯,在关于公司第三季度业绩的声明中表示:“W12车型依旧表现强劲,欧陆GT Speed 及其敞篷版在各个方面都表现惊人”。他说最近在W12车型的拉动下,销售业绩良好,进一步巩固了我们的地位,提高了我们在豪车市场的竞争力。

宾利主席克里斯托弗·乔治斯(Christophe Georges)也表示:“在我们的顾客中,我们有着‘12缸发动机科技领跑者’的美誉。

与此同时,宾利欧陆采用的V8内燃机技术以大为进步,如停缸技术和轻化组件,加上流线型设计元素,使车重降低,在未影响性能的前提下,提高了40%的燃料利用率。这意味着宾利至少已达到欧盟新的关于二氧化碳排放量的规定。

不过,宾利早前证实将在未来推出一款插电式混动车型,以防欧盟新的环保法规的制约。据悉,宾利计划将于2016年正式推出该款车型。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章