新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

上海大众召回途观/Tiguan 因照明系统问题

2013-11-14 15:02:42 来源:国家质量监督检验检疫总局 责任编辑:咖子 浏览量:
关键字:大众途观召回

第一汽车资讯网 新闻】日前,大众汽车(中国)销售有限公司、上海大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2013年11月25日起,召回以下部分缺陷汽车,共计207778辆:

大众<a href=http://www.autono1.com/car/serial/2135.html target=_blank class=infotextkey>途观</a>.jpg

(一)大众汽车(中国)销售有限公司进口的2009年5月11日至2011年6月7日期间生产的Tiguan(途威)2010/2011款2.0T多用途乘用车,共计18008辆;

(二)上海大众汽车有限公司2010年1月4日至2011年11月10日期间生产的途观2010/2011款1.8T/2.0T多用途乘用车,共计189770辆。

大众途观细节.jpg
 

本次召回范围内部分车辆,在较高空气湿度、快速温度变化和震动等特定情况下,保护车外照明灯的保险丝可能因过热而失效,导致部分车外照明灯(如左前侧停车灯、右前侧近光灯、牌照灯等)无法正常工作,存在安全隐患。在此情况下,组合仪表的显示屏将向用户发出灯光异常警告,车辆电路可确保车辆周围部分灯光继续照明。大众汽车(中国)销售有限公司、上海大众汽车有限公司将为召回范围内涉及车辆免费更换改进后的灯光保险丝,以消除安全隐患。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章