新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

宝马公司大量召回多款车型 因安全气囊存故障

2013-12-21 09:14:39 来源:凤凰汽车 责任编辑:咖子 浏览量:
关键字:宝马大量召回

第一汽车资讯网 新闻】据海外媒体报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,由于乘客座位安全气囊存在故障,德国汽车制造商宝马公司将召回76565辆轿车和SUV。

<a href=http://www.autono1.com/car/serial/1810.html target=_blank class=infotextkey>宝马3系</a>.jpg

此次宝马召回主要涉及2006年至2007年之间生产的宝马3系和5系车型,其中包括宝马325i、325xi、330i、330xi、328i、328xi、335i、335xi、525i、525xi、530i、530xi和550i轿车,325xi、328i、328xi和530xi运动版旅行车,以及2006年款760Li轿车、2006年至2007年之间生产的750i、750Li和760Li轿车。另外,2006年款的X5 SUV也在此次召回范围之列。

据悉,上述宝马车型前方乘客座位的气囊可能在发生碰撞时出现系统故障,增加乘客在碰撞中受伤的风险。宝马发言人表示,就目前而言,公司还未收到因此缺陷而导致的事故和人员伤亡报告。

宝马公司将会从明年第一季度开始向车主发出召回通知,届时,该公司经销商将会为车主免费提供维修服务更换新的汽车零部件。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章