新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

大众因发动机存在质量缺陷共召回26,452辆

2014-04-28 08:57:52 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:

第一汽车资讯网  新闻】大众近日发布召回公告,将召回旗下多款问题车型。造成此次召回事件的主要原因为这些车型搭载的1.8T发动机存在质量缺陷。

大众此次召回事件涉及的问题车辆共26,452辆,今年2月1日至4月6日间生产。涉及车型包括:2014款捷达甲壳虫、甲壳虫敞篷版以及帕萨特
 
召回原因为该发动机油冷系统中的O型密封环存在缺陷,有可能出现漏油现象。不能很好的密封冷却系统与变速箱之间的缝隙。大众公司将采取补救措施,召回缺陷车型将会更换新的密封材料。
 
此种问题缺陷将可能造成车辆起火、车祸以及人员伤亡等安全事故,大众已于4月8日要求其美国销售商停止销售上述车型。并且,该公司将更换出现问题的O形密封胶圈。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章