新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

路虎将推揽胜轿跑版 与宝马X8竞争

2014-11-03 13:32:20 来源:网通社 责任编辑:孙菲 浏览量:
关键字:揽胜轿跑版

第一汽车资讯网 新闻】在路虎品牌的规划中,每年有约350亿元用于新车研发,未来5年内计划推出五十款新产品,以覆盖更多细分市场。近日,网通社从英国媒体Autocar获悉:路虎全球设计总监芮哲勋(Gerry McGovern)在接受采访时透露,路虎正在积极扩充揽胜品牌,未来将推出“揽胜家族”的第四款产品,新车外观将更加动感。据了解,揽胜家族第四款产品极可能是揽胜轿跑车型,竞争对手将锁定宝马未来将推出的X8车型。

1.jpg

2.jpg

路虎将扩充“揽胜家族” 推揽胜轿跑版

路虎根据定位的不同,目前已将旗下车型划分为三大体系,分别为揽胜家族、发现家族与卫士家族。这其中,揽胜家族定位于豪华级SUV。从去年开始,全新一代揽胜与揽胜运动版相继推出换代车型,新车采用新平台打造,外观设计更具时尚感。芮哲勋(Gerry McGovern)表示:“揽胜家族除了揽胜极光、揽胜运动版以及揽胜车型之外,将新增一款车型,新车将不会是一款7座车型,其有望是一款类似于宝马X6的轿跑型SUV。

路虎揽胜轿跑车型 外观更具观赏性

3.jpg

4.jpg

宝马在SUV细分市场中率先推出了X6,该车与X5采用同平台开发,但x6更加动感的外观设计获得了消费者的认可。为顺应这样的趋势,路虎未来推出的揽胜轿跑版也有望采用类似溜背式的设计风格。根据英国媒体Autocar曝出的效果图显示,新车将吸取发现神行的前脸设计,相比揽胜拥有更低的底盘,同时尾部采用类似于极光的悬浮式车顶设计,使整车在现款揽胜的基础上增添一分运动气息。

揽胜轿跑版衍生电动车 续航里程或达450公里

5.jpg

在去年9月,路虎正式公布了名为“Range_e”的项目,该项目成为路虎未来新能源技术的发展核心。捷豹路虎首席混合动力车工程师Peter Richings表示:“在Evoque_e项目上开发的新技术将用于大批量生产轻度混合电动车辆、插入式混合动力和纯电动汽车。”未来将推出的揽胜轿跑版,也有望衍生纯电动车型,该车续航里程有望达到450公里,进而全面降低揽胜家族的平均油耗。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章