新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

保时捷918 Spyder国内召回 共涉及58辆

2015-05-29 11:05:01 来源:汽车之家 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2015年6月15日起,召回部分进口部分进口保时捷918 Spyder。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及58辆。

11.jpg

 

 

召回范围:

生产日期为2014年6月至2015年2月的部分进口保时捷918 Spyder。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及58辆。

召回原因:

本次召回范围内的车辆发动机舱中的左后散热器风扇线束可能会接触碳纤维制成的导热板。如果发生接触并产生摩擦,将会对线束或者线束中单独的线路绝缘层造成可见的损坏。该线束的逐渐损坏会导致散热器风扇停止工作,而且不能排除导热板会产生短路。在极端情况下可能会存在车辆起火的隐患。

保时捷(中国)汽车销售有限公司将免费为涉及的车辆维修受影响的部件,以彻底消除安全隐患。出于安全方面的考虑,保时捷建议客户在完成必要的更换措施之前不要使用车辆。

解决办法:

全国各保时捷售后服务中心将将主动与召回范围内车辆的车主联系,并提供相应的免费服务。用户也可拨打保时捷中国客户中心热线:400 820 5911了解本次召回的详细信息,也可登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章