新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

不等8月10日 提前看魅蓝E发布会有那些惊喜

2016-08-09 12:53:06 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:魅蓝E

第一汽车资讯网 新闻】离8月10日魅蓝E发布会还有1天,魅族科技官方微博发布了倒计时1天海报。上面只有一句耐人寻味的话:“之所以杰出,是因为做对了一件不平常的事”。

20160809115729690.jpg

通常一款新手机的发布,算不上不平常的事。魅族眼里的不平常,一定是开创了某种时代。结合倒计时2天的海报,魅蓝E如果真的跨界汽车行业,成为连接人与车的智能钥匙,那打开就不仅是全新的智能手机生活,更将开创了全新的智能汽车生活。

魅蓝E使用Flyme powered by YunOS的系统,以智能手机为大脑、以大数据为基础,可以实现自动开启空调、远程开关后备箱;手机可以变为蓝牙钥匙;快捷支付各种费用;避开拥堵;智能播放音乐等,与手机连接手后,可以很方便在停车场找到自己的车,甚至可以实现无人驾驶。

魅蓝E大幅度提升了驾驶乐趣,提高交通体验,并赋予驾驶之外的更多价值。汽车也可以变为移动消费电子设备,这一切光想想就让人兴奋,即使我们把它称之为汽车革命也并不为过。此番在手机与汽车深度跨界的布局,也将备受瞩目。

据Gartner预测,到2020年底,70%-80%的美国新车将提供车联网功能。而今年,将成为智能汽车发展的转折点。这一次,魅族将继续成为行业领跑者。

我们期待李楠在发布会上的再现经典:这次我们又给魅友准备了一批货——智能汽车!

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章