新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

中国好司机的“新”选择,全新骏铃为21年零事故续航

2016-08-10 16:24:56 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:骏铃

21年无事故,200万公里安全驾驶,王刚,带着他的江淮骏铃,凭借百万公里安全驾驶和热心助人成为中国好司机评选活动的月度冠军。王刚是典型的河北汉子,外表敦厚,开起车来也一丝不苟,他从十几岁起便开车,如今已有21年,期间没有发生一起事故,安全里程高达200万公里。不但如此,常年送货的路上,王刚帮助了无数的货车司机,就连他的货主们都对他都赞不绝口,可谓名副其实的中国好司机。

21年“轻卡专业户”,认准江淮不动摇

说起来,王刚年龄并不大,还不到40岁,却已经开了21年货车,是一位经验丰富的老司机。“一个月差不多要开25天,要开个一万多公里。这么多年,开的都是轻卡”。专注轻卡21年的他,堪称一位“轻卡专业户”。“我刚开始时给厂里开车,开了好几年,后来厂里不景气,就自己拉货。”王刚说起了当个体户的原因。“2005年从厂子里出来后,我先用朋友的江淮骏铃车来拉货。”此前开过不少品牌的轻卡,王刚接触江淮骏铃后,对这款车格外喜欢。“江淮骏铃开起来比别的车好,底盘、发动机都好,最重要的是不容易出故障,省了好多事。”

图片1.png

条件改善之后,王刚毫不犹豫买了一辆江淮骏铃,这是他自己的第一辆车。提起自己的爱车,王刚十分自豪。“从2010年底到现在,一个月歇不了几天,已经跑了62万公里,至今没大修过。”高出勤意味着高收入的保障,对于像王刚这样的个体户来说,这个账老司机们心里算的很清楚。“如果车辆三天两头出故障,费时费钱不说,货主也不放心,生意没法做。”王刚解释为什么如此钟情江淮骏铃。

62万公里,可不是小数字,没有大修过,但遇到小毛病又是如何处理的?王刚表示,这根本不是问题。“开了这么多年车,车有问题时能提前发现。有点小毛病,我就联系江淮的服务站,售后先是电话预判,然后就近解决,售后特别方便。”前前后后,王刚的这辆骏铃陪着他已经走过6年,最近正琢磨换车,刚好江淮骏铃年初推出了骏铃V6,王刚对这款新车也产生了浓厚的兴趣。

骏铃V6经过造型、动力、节油、安全等六大升级,迅速成为了一款赞誉不断的热销轻卡。作为江淮骏铃新的主打产品,骏铃V6为用户带来了72项科技升级,如日间行车灯、电加热后视镜、倒车雷达等一应俱全。除外,该车可搭载迈斯福3.2L发动机,同时匹配江淮独有的黄金传动系,动力强劲、高效。如今,全新骏铃窄体V3、中体v5、大宽体v7车型也将正式推出市场,并与骏铃V6一起组成骏铃V家族,将全面满足不同细分市场的客户需求。

善行者行天下,方便他人传递正能量

组委会推荐王刚作为月度冠军的另一个理由是热心助人,传递正能量。20多年的开车经历中,王刚不但自己保持着零事故,在开车的路上还随手帮助他人,这已然成了他的习惯。

“去年春天,我在从河南回来的高速上,前面的大货车轮胎着火了,车主自己不知道,好多车贴着边走,不敢靠近。”王刚看着这样紧急的场景,这可不是闹着玩的事。“我长按喇叭,从边上行车过去时,打手势让他停车,司机看见了我的手势终于停下来了。”当时火势不小,大货车的灭火器没几下就喷完了。王刚一点没犹豫,帮人帮到底。“我就把我自己的灭火器也拿下来,帮着灭火。”就这样,王刚一直等到把火彻底熄灭了,才继续赶路。

王刚还有一次帮助他人碰上老乡的经历。当时下着大雪,路况糟糕。正巧,碰上个司机轮胎坏了,还坏了两个,一个千斤顶不够用,司机很着急。王刚直接把自己车上的千斤顶借给他:“听口音是辛集人,一看是老乡,留了电话,我就继续上路了。”过了几天,这个老乡司机来还千斤顶,还给王刚带了一条烟。“我没要,相识一场,乡里乡亲的一起吃个饭就挺好。”

像王刚这样的“中国好司机”全国超千万,他们承担着城市的物流运输,以自己的方式默默奉献。而相信有江淮骏铃相伴的中国好司机们,能够始终如一的传播行车正能量,为文明和谐社会贡献自己的绵薄之力。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章