新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

将靠谱进行到底 全能VIOS威驰为奥运加油

2016-08-12 10:51:49 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:VIOS威驰

第一汽车资讯网】8月5日,第31届夏季奥运会在巴西里约热内卢如期开幕,来自各国的奥运健儿纷纷摩拳擦掌,夺金揽银。但这届奥运会却堪称是史上最让人吐槽的一届奥运会。在奥运会开幕前夕,还有很多体育场地未能竣工,就连奥运会主要的交通运输线也没修好。然而最让人无法忍受的是,里约供运动员住宿的奥运村存在厕所堵塞、管道破裂、电线外露、楼道没有电灯和地板脏污等一系列居住问题,一些体育代表团拒绝入住奥运村的消息也不胫而走。一场让人满怀期待的奥运盛会竟被人贴上了“不靠谱儿”的标签。

但对于心怀梦想、热爱体育的奥运健儿来说,再恶劣的环境、再差劲的设施,也阻挡不了他们对体育竞技的激情和为国争光的决心。正如威驰的消费者一样,他们是一群积极向上、怀揣梦想的有志青年,在追寻梦想的道路上无所畏惧、永不停歇。而作为一汽丰田的主力车型,威驰拥有宽敞明亮的车内空间,出类拔萃的动力表现,舒适惬意的乘坐感受。尽管身为一汽丰田的入门级车型,但威驰始终追求冠军般的品质,从而不仅在销量上名列同级车型前茅,在口碑方面也深受消费者好评。

40476670-d524-4ff5-82b0-230d22342383.jpg

宽裕空间 大有作为

一直以来,威驰始终秉承“超越期待”的设计理念,在空间、动力、安全等方面不断优化和超越自己,力求让每一位消费者感到舒心和满意。奥林匹克运动会所提倡的精神是更高、更快、更强,就像年轻人成长奋斗的目标一样,要用更宽阔的平台来实现人生的价值。威驰拥有超越同级车型的车身尺寸和领先空间。车身尺寸达到4410mm× 1700 mm×1490mm,塑造出令人自信的车身比例,宽裕的前后排间距(912mm)与后排膝部空间(663mm),可以免去朋友聚会或是五口之家外出旅游的后顾之忧。后排座椅采用6:4分割放倒式设计,配合506L的超大行李箱,几乎满足一般家庭用户外出的所有行李携带需求。

6e1d9f51-79bf-4151-8c42-9edd3f1bf08d.jpg

奥运精神 威力十足

里约奥运会提倡节约办奥运,越来越多的年轻人也开始提倡节约消费,当他们在选购人生的第一辆车时,除了价格动力因素外,更偏向于超低油耗的选择。威驰下探至6万元区间的售价,在缓解年轻人经济压力的同时,帮助他们实现人生第一辆车的梦想。威驰搭载的NR-FE系列发动机动力十足,而丰田独有的双VVT-i发动机技术延续了低转速高扭矩的动力优势,并通过大量新技术的应用,令燃油能量最大化发挥。以1.5L 4AT车型为例,最大功率79kW、最大扭矩140N·m,百公里油耗仅为5.7L/km,在同级车型中具备不俗的表现。

0f2d4d97-2468-4ddf-a228-235ae411b5ea.jpg

梦想进击 安全护航

奥运会开幕之前,安保问题因为葡萄牙一名官员在里约街头被抢而受到了广泛关注。除了安保之外,运动员的健康安全同样非常重要,瑞士网球天王费德勒因伤无缘奥运会甚至退出了今年剩下的所有比赛的消息,着实让人感到遗憾,奥运会进行到第二天,法国体操运动员在跳马项目中严重受伤。安全是奥运健儿们拼搏冲刺的第一前提。汽车的安全性对消费者来说,就像奥运健儿对安全运动的重视程度一样,至关重要。威驰的安全性一直被购车用户所称赞,丰田独有的GOA安全车身技术,能够有效的吸收碰撞能量,最大限度地保障驾乘人员的安全。ABS制动防抱死系统、EBD电子制动力分配系统和BA制动辅助系统,能够给驾驶员带来更安全的驾驶环境。

d51cc988-5481-4c1f-9648-6ea94b313c76.jpg

精彩的奥运赛事还在进行,熬夜看比赛、手机刷比分、随时随地都能感受到国人对奥运会的热情。中国的体育代表团已从首日的受挫中走出来,张梦雪、吴敏霞、龙清泉和林跃等先后为中国摘得奥运金牌。在男子200米自由泳项目中,孙杨不负众望强势夺冠;乒乓球女单和男单比赛中,丁宁和马龙双双摘金。接下来的比赛中,其他中国奥运健儿还会给国人带来哪些惊喜?羽坛奇才林丹能否成为首位在奥运会羽毛球男子单打项目中赢得三连冠的运动员?让我们拭目以待。为奥运加油,威驰与您同在。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章