新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

上汽荣威e950成上海B级车“销量王”

2016-08-15 14:53:27 来源:汽车之友 责任编辑: 浏览量:
关键字:上汽荣威e950

第一汽车资讯网 新闻】尚未从半年考的喜悦中完全抽离,7月的新能源汽车市场又再度飘红。当荣威e550以83%的同比增速,7月再次狂销2000多辆时,中国首款插电混动高级轿车荣威e950更是以810辆的成绩,在B级车市场迅速崛起,在上海地区销量甚至超过帕萨特,一举拿下上海B级车“销量王”称号。截止目前,上汽新能源汽车今年销量已超12000辆,同比增长163%,持续领跑新能源车市。

55.png

荣威e950

荣威e950夺上海B级车“销量王”称号

如果说新能源车半年总结的看点,在于“上海每卖出10台插电混动汽车就有8台来自上汽荣威”,那么7月份的看点,最不可错过的就是中国首款“插电混动高级轿车”荣威e950。上市不久的新能源B+级车荣威e950,7月销量一举攀升至810辆,在上海的销量甚至超过了传统B级车帕萨特,成为上海地区B级车“销量王”,可见市场认可度和接受度之高。

主销车型荣威e550销量也达到2065辆,这也是该车型今年连续第4个月销量突破2000辆。截止目前,今年1-7月荣威e550销量已达10776辆,同比增长142%;特别是第二季度,荣威e550的同比增速更是达到了253%,连破销量纪录,领跑整个新能源汽车市场。7月,上汽荣威插电混动车型共销售了2875辆,同比增长155%。

66.png

荣威e550

随着近年来汽车消费意识的逐渐转变和成熟,人们对新能源汽车需求旺盛,而补贴和新能源车自身在能耗方面的优势,则为销量的持续攀升提供了重要保证。以上海为例,荣威e550和荣威e950是仅有的两款能同时满足上海对插电混动车型额外补贴条件的新能源车,能获得中央和地方共计5.4万元的补贴,还能免去2万多元的购置税、车船税等费用,免费获得价值8万多元的沪牌,省下的这16万元,相当于省了一辆A级车,对消费者来说非常实惠。同时,这两款车在上海的百公里使用成本均仅需20元左右,是传统燃油车的一半,经济环保,而且不限行非常便利。

3000里极限考验为“绿芯”新能源科技背书

享受高额补贴,不限行不限购当然能够抓住消费者的痛点,但除了这些,产品自身的性能同样重要。以荣威e550为例,它搭载上汽世界级的新能源“绿芯”科技,拥有超长的600km综合续航里程,解决了里程焦虑问题;纯电模式下续航里程达到60km,日常出行纯电模式已经足够,更经济环保。其搭载的EDU智能电驱动变速箱能自动切换动力源,保证最佳动力输出和最低油耗,非常适合交通拥堵、汽车频繁制动的大城市,且百公里油耗仅1.6L,使用成本比燃油车低了不止一半。

同样拥有超长续航里程和使用经济性的荣威e950,刚刚跑完上海到深圳“3000里沪深极限首测”,用601公里的续航里程打消了消费者对新能源汽车的里程焦虑。参与活动的专业测试人员表示,在近1500公里的连续行驶过程中,车辆在动力、续航、舒适性、操控性等方面都超预期,而且“油耗水平非常优秀”,对车辆“最深刻的印象就是轻巧(驾驶)与舒适(乘坐)”。

77.png

荣威e950

值得一提的是,此次测试还充分检验了荣威e950的可靠性和安全性。由于荣威e950的动力电池组获得了美国UL2580安全认证,达到防尘防水民用最高级别IP67防护等级,并采用领先的BMS电池管理系统来控制电池稳定性和衰减,电池安全可靠,经2天、3000里、40多度的高强度工作考验,车辆仍然运行良好。据悉,上汽新能源汽车的电池均通过以上标准和测试,上汽还率先承诺5年或10万公里电池衰减不超过20%,8年或12万公里电池衰减不超过30%,最大限度消除消费者忧虑。

新能源汽车市场的整体增长,政府的利好政策扶持是重要原因,但具体到某款车型的热销则离不开品牌影响力和产品性能。上汽新能源汽车的热卖就是多年技术沉淀之后,市场的强势回归。在越发火爆的新能源汽车市场,随着产品的不断丰富,新能源汽车注定会经历一个大浪淘沙的过程,最终留下的终将是荣威e550和荣威e950等优质的新能源汽车产品。

 

 

 

 

 

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章