新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

奇瑞新能源7月销量同比增长143.7% 创历史新高

2016-08-17 16:10:19 来源:环球汽车网 责任编辑: 浏览量:
关键字:奇瑞新能源

第一汽车资讯网 新闻】日前,奇瑞发布了7月份销量数据。7月份奇瑞(集团)乘用车销量达45670辆,同比增长36.9%,环比增长19.2%。其中,奇瑞新能源销量2215辆,同比增长143.7%,环比增长120.6%,创下单月销量新高。

在7月份的数据中,奇瑞eQ表现尤为抢眼,销量1836辆,同比增长295.7%,环比增长92.7%,在国内车企中名列前茅,成为奇瑞最畅销的新能源车型。

1111.png

作为奇瑞征战新能源市场的实力车型,EQ承载了奇瑞汽车在新能源技术领域强大的研发实力与设计水准,以精致的颜值、舒适典雅的内饰、科技酷炫的配置、超长的续航里程等核心价值和优势,各方面性能实现了完美均衡,代表了未来出行方式的发展方向,深受消费者的欢迎。

接下来,奇瑞汽车还将有多款重磅新能源车型推出,除了今年7月刚刚上市的艾瑞泽7e,微型纯电动车”小蚂蚁”和艾瑞泽5EV版预计也将于年内上市。伴随着新产品源源不断地上市,奇瑞新能源下半年销量有望再上一个台阶。

近年来,随着环保压力及政策导向的不断加强,发力新能源已成为各主流车企的大势所趋。作为国内最早涉足新能源领域的奇瑞汽车,制订了清晰的新能源战略,目前已形成新能源乘用车研发体系和集成平台,未来将打造包括四大新能源整车平台、五大通用子系统和七大核心技术的产品和技术体系。而在产品方面,奇瑞已具备了在全尺寸、全系列新能源车型方面的研发能力,且采用纯电动和插电式混合动力技术并行发展的技术路线,这让奇瑞未来的新能源产品矩阵变得十分清晰。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章