新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

祁玉民等多位董事辞离金杯 刘鹏程接任董事长

2016-08-22 16:32:44 来源:盖世汽车网 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】8月19日,金杯汽车发布了关于部分董事辞职的公告(以下简称“公告”)。公告称,8月17日,金杯汽车股份有限公司董事会收到董事长祁玉民、董事王世平、董事雷小阳递交的辞职报告,报告自送达公司董事会之时生效。

14.jpg

祁玉民

祁玉民因工作变动申请辞去公司第七届董事会董事、董事长、战略委员会主任委员、薪酬与考核委员会委员职务。王世平因工作变动,申请辞去公司第七届董事会董事、审计委员会委员职务。雷小阳因工作变动,申请辞去公司第七届董事会董事、审计委员会委员职务。祁玉民、王世平、雷小阳辞去上述职务后,不再担任公司任何职务。

同时,金杯汽车还发布了第七届董事会第二十六次会议决议报告,会议审议通过了《关于选举公司董事长的议案》以及《关于选举公司董事候选人的议案》。公司董事会推选刘鹏程为公司董事长,董事候选人由公司大股东沈阳市汽车工业资产经营有限公司推荐,经公司董事会提名委员会审核,推荐邢如飞、杨波、东风三人作为候选人。

此外,金杯汽车还公布了公司上半年财务报告。金杯汽车上半年实现营业收入23.41亿元,比上年同期增长3.57%,但归属上市公司股东的净利润为-4367.64万元。上半年,公司整车产量12855辆,同比下降66.09%;整车销量13728辆,同比下降63.54%。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章