新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

7月移动APP排行榜出炉 途虎养车居养车平台类第一

2016-08-26 13:42:16 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:途虎养车

第一汽车资讯网 新闻】近日,易观智库发布了《2016年7月移动APP TOP1000排行榜》,国内第一家同时也是最大的养车类电商平台途虎养车名列榜单之中。榜单显示,途虎养车是在该排行榜中养车平台类的第一名也是唯一一名。

图片11.png

据美通社报道指出,互联网应用移动端超 PC 端已是不争事实,据 comScore 统计,移动已占互联网时间的56%。可以看出移动APP的排行日渐引起人们关注。

本次榜单以“用户粘性、规模一起抓”作为主题,是对今年上半年移动应用市场发展趋势的概括总结,其中最具代表的便是途虎养车APP。途虎养车能够在榜单中的养车平台类占据第一的位置,可以看出途虎养车在消费者的养车生活中已扮演愈发重要的角色。

作为自营型模式的代表途虎养车成立于2011年,通过各类创新、不断地需求差异化出口,在加速完成线下布局的同时也不忘完善线上服务流程,为消费者和市场定制规范的养车服务标准化体系。长久的精耕细作之下,途虎养车成功进入《2016年7月移动APP TOP1000排行榜》,并且值得称赞的是途虎养车是唯一一家进入榜单的养车类电商平台。

值得一提的是,国内A股上市公司亚夏汽车于近期发布公告以人民币10000万元投资上海阑途信息技术有限公司(途虎养车)。据悉,这笔资金将成为途虎养车D轮融资的一部分。按照公告显示,协议各方协商一致确定,途虎养车获得投资前整体估值约45亿元。预计本轮融资后,整体估值将很快达到50亿元。

据了解,途虎养车自去年来不断深耕车后生态,持续发力、深度布局车后服务产业链。牵手世界级OEM万丰奥威、加盟阿里YunOS生态、与美国固铂轮胎、德国马牌轮胎、美国胜牌机油、万力轮胎、雪弗龙机油等国内外知名企业达成了品牌授权合作。

业务一致分析指出,从实力上,途虎养车已经当之无愧的成为车后电商中的金字招牌。

 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章