新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

青海湖高原精英赛排位赛 路航轮胎包揽前四名

2016-08-29 13:48:18 来源:汽车之友 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】2016年中国青海湖高原越野精英赛暨中国汽车越野锦标赛青海分站赛于8月26日上午在海南藏族自治州传媒中心文化广场举行了盛大的发车仪式。在当天下午结束的超级短道赛(SSS)中,路路达润滑油车队的訾云刚/邢新建驾乘搭载了路航高性能越野轮胎的座驾以13分48秒的最快成绩抢占汽车组冠军,路航高性能越野轮胎再展卓越竞技性能!

1.JPG

此次越野精英赛共有来自全国各地的25个车组报名参加汽车专业组,ATV组车手5名,挑战组13个车组参加本站比赛。SSS超级短道赛在龙羊峡营地附近展开,特殊赛段15.46公里,该赛段的成绩将决定SS1(龙羊峡赛段)的发车顺位。在专业组汽车组方面,路路达润滑油车队的訾云刚和陈峰均跑进了1分14秒大关斩获前二;汪海/廖岷,刘彦贵/沙贺,分列三、四位,此赛段比赛前四名被路航高性能越野轮胎包揽,大展顶尖越野实力。

2.JPG

目前,精英赛事赛程继续,期待车手们后续精彩表现。

3.JPG

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章