新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

车载导航更便捷 奔驰/微信互联达成合作

2016-09-06 16:44:57 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】 日前,我们从“微信硬件”官方公众号了解到,奔驰汽车已与微信互联达成合作,推出一项关于车载互联系统的新功能。用户完成微信与奔驰车载系统配对之后,长按定位信息,即可实现从微信端一键发送目标地址到车载导航。

8.png

据悉,微信互联已经与奔驰公司达成合作,该功能支持部分奔驰车型。通过该功能的推广页面显示,除了奔驰之外,微信互联未来还有可能与宝马、奥迪、本田、别克、雪佛兰、比亚迪、福特等12个主流汽车品牌达成合作。

据推测,该功能是基于车载系统与手机之间通过蓝牙或者Wi-Fi网络进行配对,然后调用微信与各厂商合作开发的API接口,将位置信息传送到车载系统,从而实现一键导航。微信相关业务负责人表示,除了汽车平台之外,微信互联服务未来还将扩展到更多其他的硬件平台中去。

 

 

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章