新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

征战自主MPV高端市场 奔驰联袂北汽新车将归威旺旗下

2016-09-13 09:20:12 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:奔驰 北汽 威旺

第一汽车资讯网 新闻】日前,网络传出一组北汽全新MPV的内饰曝光图,新车悬浮屏与奔驰极为相似。根据之前的报道,该车很可能是奔驰技术反哺北汽的最新产物,以现款奔驰R为蓝本打造,并归于北汽威旺旗下,为其征战自主高端MPV市场。

图片1.png

北汽全新MPV内饰谍照

图片2.png

北汽全新MPV外观谍照

从谍照来看,新车与市场主流的自主MPV相比,在内饰造型上可圈可点,尤其是悬浮屏设计,更是亮眼的加分项。 

据悉,这款新车将会在北汽株洲工厂正式投产,并归属北汽威旺旗下,进军前置前驱的高端MPV市场,这意味着威旺将会采用最严苛的质量把控。此外,北汽集团董事长徐和谊还亲赴产地试驾,北汽对这款高端MPV的重视程度可见一斑。

北汽推出的这款MPV,具有酷似奔驰的悬浮屏,但并没有装配command旋钮,据推测新车仍然会使用自主品牌惯用的触屏操作方式。或许经过北汽的本土化调校,被移植的悬浮屏能更适应中国消费者的操作逻辑。

此外,新车内饰采用贯穿中控台的木纹饰板,并延续了奔驰手动调节的旋钮造型,整体风格与现款奔驰R级内饰非常相似。根据谍照,我们可以初步把这款新车的内饰风格,定义为奔驰R级内饰和奔驰悬浮屏的结合体。

图片3.png

奔驰内饰

自从北汽与奔驰开展合作之来,奔驰就曾将上一代E级和上一代GL级平台,移植给北汽旗下的新车型。此次双方的合作则向MPV市场扩展,并且首次移植了奔驰备受好评的悬浮屏,与奔驰的同步率再上一个台阶。

据内部人士透露,这款全新MPV将会在本月正式下线。届时,我们也会第一时间带来它的最新信息。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章