新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

欧马可5系高效版登陆江苏 再掀价值风暴

2016-09-13 16:23:40 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:欧马

2016年9月12日,以“价值引领未来”为主题的欧马可2016价值风暴之旅暨全国巡回用户体验营抵达江苏无锡。在活动现场,来自福田欧马可事业本部、北京福田康明斯、汉德车桥的相关领导、经销商、服务商、用户代表及行业媒体共同见证了这一价值盛况。这是福田欧马可价值风暴继华南、华中、华北之后,再次携5系高效版转战华东地区,以“高动力、高可靠、高效率、高安全、高舒适、低费用”五高一低六大用户价值,为江苏区域用户带来一场高品质、高价值城际物流运输装备的价值体验。

1436226460.jpg

【欧马可事业本部副本部长兼营销公司经理李智先生与北京福田康明斯发动机有限公司工厂厂长Miguel先生共同为欧马可5系高效版新品揭幕】

高效率促进高收益  欧马可5系高效版助力城际物流高速发展

中国现代物流业的发展逐渐从能源型向消费型运输转变,加上运输高端化、集约化趋势,市场及用户对物流效益提升与物流运输装备升级的需求越来越迫切,一款更高运营效率、更低运营成本的物流运输车成为物流用户新的需求,驱使着中国物流运输装备向高效率、大马力方向升级。而依托上海经济圈辐射,对物流技术装备向标准化、专业化、智能化、绿色化发展需求迫切的江苏省,其各行业对高效物流的要求越来越高,加强物流产业快速、高效发展,打造“城市物流一体化”产品解决方案,成为江苏省物流业发展面临的一个迫切问题。

1436235788.jpg

【福田欧马可事业本部副本部长、营销公司副经理邵国庆致辞】

1436252361.jpg

【北京福田康明斯发动机有限公司工厂厂长Miguel先生讲话】

“为满足高效物流的发展需求,在追求极致高效的城际物流市场中,匹配康明斯ISF3.8L高效动力、德国采埃孚高可靠变速箱以及汉德高传动车桥的欧马可5系高效版产品,必将为江苏用户带来高效营运价值,助力用户在激烈的物流市场竞争当中占据前沿优势,促进华东地区高效城际物流快速发展。”福田欧马可事业本部领导表示。

卓越品质 口碑认证 欧马可助力用户价值最大化

光说不练假把式,想赢得用户还得需要真功夫。全新升级的欧马可5系高效版充分发挥福田汽车科技、资源、生产工艺方面优势,深度链合康明斯发动机、采埃孚变速器、汉德车桥等黄金价值连,在大幅提升产品运输效率、可靠性和舒适性的同时,更为高端中轻卡用户带来更低运营费用和更高效的出勤保障。

1436263225.jpg

【欧马可事业本部营销公司苏浙沪大区经理王洪发先生与北京福田康明斯发动机有限公司南方大区经理黄信宽先生共同启动欧马可价值风暴之旅江苏站】

在动力方面,欧马可5系高效版整车动力由康明斯美国研发总部、欧洲研发中心和康明斯东亚研发中心联合打造,为欧马可量身定制。独有的4气缸16气门发动机,垂直中央喷射,雾化均匀燃烧,效率更高。170大马力,600牛米大扭矩,反应迅速,轻松征服任何路况。

在效率方面,5系高效版的卓越性能让您爱不释手。整车和发动机采用轻量化、模块化设计,在不降低载重和动力的同时,大幅降低整车自重,提升整车承载能力;2040mm超大货厢,装载更多货物,提高盈利水平;大空间,省时省力,提高货运效率;260L超大油箱,续驶行程更长,城际长途运输更方便;德国ZF变速器,操纵便捷,加速性能卓越,并且欧马可5系高效版可选装iFoton智科车联网系统,大幅提升车辆的智能化水平,助力车队用户高效运营。

在舒适性上,根据人体工程学,全新开发气囊座椅,乘坐舒适,标配定速巡航,长途驾驶不疲劳。全新设计的高位进气系统,噪声更低;整车通过优化动力悬置设计,实现动力与车身总成的隔振;采用隔热隔噪发动机防护结构设计,使整车噪声、振动降至最低,2200mm超宽车身,大空间“大天地”可轻松乘坐3人。

在安全可靠方面,5系高效版给您贴心保护。德国奔驰技术的加强型高速全铆底盘,具有高柔韧性,减少地面冲击力对汽车的损害,延长车辆使用寿命;通过欧盟安全认证,安全安心;通过德国TUV莱茵认证,为目前国内首款获得此项权威认证测试的高端中轻卡品牌。车架采用冲压一次成型技术,具有高强度,更加安全耐用。采用奔驰技术加强型高速全铆底盘,新型钛钢材料,强度提升52%,大幅提升行驶的安全性;

在经济性方面,欧马可5系高效版让您掏的更少,赚的更多。20个核心零部件4年或100万公里超长保修,最大限度的解除客户购车后的后顾之忧。发动机4万公里保养1次,采埃孚变速器、汉德车桥10万公里或1年保养一次,超长保养里程,有效降低用户保养成本,并且采用“EGR+POC“排放系统,不烧尿素;独有EBP电子节油技术,有效控制整车油耗,百公里油耗较同类产品节油8%,运营成本更节省。

1436273555.jpg

【欧马可事业本部营销公司常务副经理刘海波先生与无锡金润物流有限公司总经理王俊华先生签署战略合作协议】

活动现场,欧马可事业本部营销公司苏浙沪大区经理 王洪发先生与北京福田康明斯发动机有限公司南方大区经理 黄信宽先生共同开启了“价值风暴江苏之旅”,此外,现场还通过360°产品讲解、整车实操体验、用户互动嘉年华等多种创新体验模式,让用户零距离体验欧马可5系高效版的产品魅力。一位来自无锡的快递公司负责人表示,“欧马可5系高效版出勤率高、省油又省钱,车辆有劲、能跑又能装,服务也很好,整车4万公里才保养一次,是其他产品保养里程的8倍,为公司节省更多运营成本的同时,还增创了非常可观的效益,带来实实在价值,对我们公司的发展起到了至关重要的作用。

1436298344.jpg

【欧马可2016全国巡回用户体验营嘉宾合影】

欧马可5系高效版实现了从产品性能提升到用户价值提升,并且福田欧马可在提供好产品的同时,更为用户打造了“城市物流一体化”产品解决方案,围绕高端中轻卡用户打造全价值体验营销模式,将产品特点、服务优势以及品牌形象等内容转化为用户可直观感受的价值。提升用户运营收益及市场竞争力,助力华东区域快速物流行业高效前行。

1436320045.jpg

【欧马可5系高效版】

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章