新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

打造中国汽车文化体验平台 2016爱卡汽车XMEETING车迷大会开幕

2016-09-19 09:21:12 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】9月16日,由爱卡汽车主办的“2016爱卡汽车XMEETING车迷大会”在北京金港汽车公园盛大开幕。本届车迷大会为期两天,以“车迷的秀场,乐迷的狂欢”为主题,融合汽车、音乐、美食等多元文化元素,吸引众多汽车发烧友齐聚,为京城车迷奉上了一份中秋大礼,在业内掀起一股汽车文化热潮。

2.jpg

汽车主题嘉年华,震撼五感的盛宴

据悉,本届XMEETING车迷大会在往届活动的基础上全面扩大活动规模,除了邀请更多、更高端的品牌车型加入外,为提高用户体验,还全面升级了休闲娱乐项目,增强了时尚感、科技感元素。

2.jpg

3.jpg

活动现场,爱卡汽车除了设置超跑展示、豪车巡游以及赛道、漂移、卡丁车等固定体验项目,还邀请了众多知名乐队助阵,让车迷们可以在汽车和音乐的碰撞下,尽享汽车盛宴;与此同时,XMEETING车迷大会还首次引入全球最in、最潮的VR技术,让车迷们在虚拟世界中一展车技,享受科技魅力;美食和购物也是“嘉年华”必不可少的项目,车迷们在品尝美食的同时还可以购买汽车周边用品装点爱车,全方位感受汽车文化;儿童娱乐区更让小车迷们玩得酣畅淋漓。

4.jpg

5.jpg

汽车、音乐、美食、VR等多种元素贯穿为期两天的XMEETING车迷大会活动,一方面充分调动和满足了车迷的五感,另一方面,也使其在玩乐中感受和分享了中国汽车文化与理念。

6.jpg

7.jpg

互动体验新模式,汽车文化新标杆

XMEETING车迷大会是爱卡汽车为中国车迷、汽车发烧友们提供的沟通交流平台。据了解,爱卡汽车于2012年正式举办了第一届“XMEETING车迷大会”,让汽车爱好者在大会中可以尽情展示自我,体验各种类型的汽车竞技所带来的乐趣,这种模式获得了车迷们的充分认可。

而伴随着XMEETING车迷大会知名度的逐年提高,其“接地气”的亲民汽车文化节形象深入人心,吸引了越来越多的车迷乃至普通用户的关注和参与。2016XMEETING车迷大会不改初衷,通过各项参与性、互动性、体验性的活动,同时联合一直播等新媒体平台,让车迷们近距离感受中国汽车文化。

业内人士分析,随着我国汽车产业的不断发展壮大,属于我国的汽车文化目前还处于萌芽阶段。而爱卡汽车通过搭建XMEETING车迷大会这样的平台,汇集了中国汽车文化的精髓,为个人、家庭、合作伙伴和品牌之间创造深入沟通和交流的机会,充分挖掘中国汽车文化的潜力,助力中国汽车文化的传承和发展。

提升综合服务力,引领人车新生活

据了解,爱卡汽车以社区起家,始终坚持以用户为核心,致力于打造可以让用户“Live-in”的汽车平台,以汽车为载体,连接人、车与生活,引领用户体验汽车文化。

正因如此,爱卡汽车积极构建了完整的内容平台、口碑平台、用户平台、数据平台、电商平台、后市场服务平台,并为用户提供了覆盖看、选、买、用、卖汽车全生命周期的服务链条。今年,为了更好地满足用户变化的需求,为用户不断挖掘和创造连贯而足够宽阔的汽车消费场景,爱卡汽车加速打造中国汽车消费综合服务平台。

XMEETING车迷大会充分体现了爱卡汽车致力于提高综合服务力、全方位倡导汽车文化的决心。爱卡汽车创始人、CEO张京秋表示:“XMEETING车迷大会旨在搭建起品牌、合作伙伴、中国消费者之间广泛参与的平台,促进中国汽车文化持续及健康发展的同时,希望可以通过我们的正确引导,让公众更加关注人·车·生活,进一步丰富和完善国人的有车生活。”

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章