新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

新意互动正式加入CAAC数字营销委员会

2016-09-19 14:28:10 来源:汽车之友 责任编辑: 浏览量:
关键字:新意互动

第一汽车资讯网 新闻】作为专业的汽车行业数字营销解决方案提供商,继成为中国4A协会理事单位并加入中国广告协会及中国国际公共关系协会之后,新意互动再次得到行业高度认可,正式加入中国商务广告协会(CAAC)数字营销委员会,成为其会员单位。

9.JPG

中国商务广告协会数字营销委员会,简称中国数字营销委员会,于2015年8月在北京成立,隶属于中国商务广告协会,由中华人民共和国商务部主管,虎啸奖创始人陈徐彬先生担任秘书长。

数字营销已成为企业创新与品牌建设不可或缺的组成部分,基于此,中国数字营销委员会针对当前中国品牌建设在“互联网+”时代遇到的新的问题和挑战,结合当前数字营销发展成果,鼓励及表彰通过数字化创新的品牌主、数字企业、媒体机构及从业者。未来,中国数字营销委员会将致力携手虎啸奖共同推动数字传播的国际化进程。

新意互动自2003年成立以来,一直坚持“新意创造价值”的服务理念,秉承着“数据驱动·策略领先·创意第一·技术革新”的科学发展观,领跑于网络时代前沿,并应用最新技术与营销趋势为客户提供极具创新的服务,赢得众多客户信任及广告营销行业多项专业奖项与荣誉。

凭借对汽车数字营销领域10余年的专注,新意互动连续两年当选“中国市场汽车行业整合营销服务能力排行榜TOP1”,成为汽车数字营销领域颇具话语权和行业引导力的数字代理公司。自2012年起,已连续4年跻身中国网络广告公司前TOP2,是大数据时代下不可或缺的优质“智慧汽车营销价值伙伴”。

此次加入中国数字营销委员会,是对新意互动在汽车数字营销领域内既有成绩的极大认可。新意互动将会与其他会员单位一起,遵守中国数字营销委员会工作章程和行业自律规则,并不断推进广告行业及汽车数字营销专业领域的规范化、法制化发展,努力提升行业整体服务水平,为广大汽车客户提供更加优质全面的营销服务。同时也希望新意互动的加入,能给中国数字营销委员会的发展完善增添新的助力。

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章