新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

电动汽车专用路线规划?充电网App路线规划服务上线

2016-09-27 09:33:25 来源:环球汽车网 责任编辑: 浏览量:
关键字:充电网App

第一汽车资讯网 新闻】9月26日记者从充电网了解到,充电网App新增“路线规划”服务,自驾游服务再创突破,可满足电动车主自驾游多项需求。

面对这个离不开城市柏油路的温室花朵-----新能源汽车,车主们的十一自驾游出行成了奢侈的愿望。新能源汽车自问世以来虽然一直面临这样那样的问题,担心电量不足,担心找不到充电桩,担心各种问题影响出行质量。

充电网也考虑到了电动车主自驾游的诸多问题,依托于长期测试电动汽车出行和“开出趣”攻略所积累的经验,充电网App在原有的服务服务上,新增了路线规划服务,并对传统路线规划服务进行了三大突破升级,帮助电动汽车车主可以随心自驾游,享受更好。记者了解到,这次充电网App路线规划服务实现三大突破,五项服务优势:

一目了然,更全面 

7.png 

(“一目了然”界面示意)

车主只需下载充电网App,在路线规划服务界面通过拖动图钉或输入关键词即可自行设置车主要自驾旅行的出发点和目的地,充电网App即可提供路线途经的桩点,轻松规划,路线规划结果显示清晰直观,行程路线和沿途充电桩点信息一目了然,对未踏足过的地方也能轻松了解桩点情况,解决自驾游车主所担心的行驶路上找不到充电桩问题,不受未知的束缚,轻松规划自己的出行安排。

精准推荐,更靠谱

充电网App根据新能源汽车的实际最大里程和实际剩余里程为车主规划出行路线和充电桩点推荐,结合车辆实际里程与停留时间精准推荐适用范围内的充电桩点,解决了自驾游车主担心的“就算知道前面有充电桩,自己所剩电量能不能跑到下一个桩点”的问题,这是充电网App有别于其他充电App的一大便民优势。

8.png

(左图:“精准推荐”界面示意 右图:“智能筛选”界面示意)

智能筛选,更贴心

充电网App路线规划过程中做到智能推荐酒店、旅馆等休息点,而且能在App上直接设置筛选建有充电桩的酒店,在车主疲劳的时候为给车主提供一个舒适的栖息之所,真正做到住店充电两不误,更人性化更贴心。

点位设置,更自由

相较于其他充电App只能设置一个途经点或者不能设置途经点的弊端,充电网App路线规划过程中可设置多个途经站点,无数量限制,避免了自驾出行路线只显示起点和终点或一个途经点的单调,更好的记录沿途足迹,丰富行车路线,这是充电网App有别于其他充电App的第二大优势。

9.jpg

(左图:点位设置示意 右图:路线分享示意)

路线分享,更高端

每一次出行都是一次对世界的探索,在没有其他电动汽车车主到达的领域,你的行车路线就有了里程碑式的意义。充电网App率先做到了可以让车主在线分享行车路线的举措,自驾游车主可以通过充电网App保存分享行车路线到微信、微博、QQ等平台。一人规划多人共享,实现自我价值的同时也实现社会价值,这是充电网有别于其他App达到的又一个高度。

“我们不做充电运营商,我们专注于电动汽车服务市场。”这句话充电网自始至终对自己的定位,城市的柏油路固然平坦开阔,却不是新能源汽车唯一的栖息之所,让新能源汽车真正“在路上”、放眼世界,充电网真正把自己的定位落实到了实处。

关于充电网:充电网科技是电动汽车产业领先的综合服务提供商,为充电运营商、车辆运营商、桩厂、汽车厂商和商业地产等提供全面的产品、技术和增值服务解决方案。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章