新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

2018年量产 宝马/高德地图合作车载系统

2016-09-28 08:54:38 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:宝马 高德地图

第一汽车资讯网 新闻】近日,互联网地图内容、导航和位置服务提供商高德地图与宝马汽车正式达成合作,双方将致力于打造下一代全新车载交通信息系统,共同探索智慧出行合作新模式。

4.jpg

根据合作规划,双方将基于宝马下一代全新车载信息娱乐系统,为车主提供包括实时交通信息、在线路径计算在内的移动互联网服务。而在新能源车型方面,针对宝马i系列电动车及宝马混合动力车型,高德地图将为驾驶者提供动态充电站信息、动态续航范围等服务项目。

据悉,首款搭载全新车载信息娱乐系统的宝马车型将于2018年正式上市,率先装配于进口宝马7系、5系、X5等车型上;随后按照由高端车型向中低端车型扩散的顺序,自2019年开始,该系统还将在宝马国产车型上进行装配,逐渐向3系、X3、X1等拓展。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章