新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

烯润科技强势进军北方润滑油市场

2016-10-10 15:22:03 来源:汽车之友 责任编辑: 浏览量:
关键字:烯润科技

第一汽车资讯网 新闻】近日,新晋知名润滑油品牌——烯润科技,携旗下石墨烯冷启动润滑油产品宣布将进军北方润滑油市场,蓄力打响2016冬日战役第一枪。据了解,此次烯润在冬季来临前推广其石墨烯润滑油产品,所涉及区域包含东北、西北、北方三大版块,涵盖多个省份与地区。

据相关专家介绍,烯润石墨烯润滑油已达到SGS国际理化指标。在石墨烯及进口纳米材料作用下,能使润滑油油膜增厚、韧性增强,注入润滑油的车辆在零下35度的状况下依旧可以正常启动,并达到节油4.5%的极佳效果。除此之外,烯润石墨烯润滑油还有保养周期长的优点,汽机油达到三万公里或一年保养一次,柴机油达到五万公里或半年保养一次;同时具有环保抗噪,污染物排放少,磨擦系数低等特点。

此外,东北的某区域经销商向记者介绍到,烯润石墨烯润滑油已在各地设置烯润机油授权换油中心,为各类商务车提供完备服务。由此不难预测,烯润石墨烯润滑油的推广将成为冬日润滑油市场中的一股暖流,为行业注入新鲜活力同时,打造低碳出行、健康生活新常态。

 

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章