新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

最快年内动工 本田将在武汉开设新工厂

2016-10-19 15:10:40 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字: 本田

第一汽车资讯网 新闻】 日前据国内媒体报道,本田最快将于今年年内在武汉开工建设新工厂,新工厂计划于2019年春季前投入使用。届时,本田在华产能将提高约20%。

11.jpg

武汉新工厂将是本田在武汉地区建立的第三家工厂,此外本田在广州还开设有三家整车工厂。据悉,目前本田正在等待相关部门的最终审批,申报获批后,新工厂的建设工作将由东风本田负责。

目前,本田在广州三家工厂的总年产能为60万辆,同时武汉现有的两家工厂总年产能为48万辆。消息称,武汉新工厂启动之初将拥有12万辆的年产能,随后根据需求变化将陆续增至年产能24万辆。届时本田品牌在华总产能(不包括出口专用工厂)也将由目前的108万辆/年提高到130万辆/年左右,增幅约为20%。

 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章