新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

2016保定首届大型认证二手车车展盛大开幕 腾运认证开启

2016-10-21 13:37:40 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:保定市二手车

第一汽车资讯网 新闻】近日,保定市二手车领域“行”认证推进计划在南二环腾运旧机动车交易市场落地,成为旧车市场精耕化和精细化服务的一项最新措施,这也标志着保定二手车认证开启了“国标”时代。

作为认证二手车推进计划的重要推手,保定市南二环腾运旧机动车交易市场将于10月28日-30日举办保定首届大型认证二手车车展,7000平米新建精品展厅采用商超化管理模式,进厅的全部预售车辆都将通过200多项“国家标准”检测,专业便捷,信息透明,让“泡水车”“火烧车”“重大事故车”无所遁形,更有质保延保和市场担保,给消费者吃下一颗“定心丸”,让消费者买着放心,开着安心,用着舒心。

15.jpg

保定南二环腾运旧机动车交易市场在行业内跻身全国五十强,是保定市规模最大的集年检、上照、培训等多种车管业务为一体的多元化交易市场,随着汽车保有量的快速增长,保定市二手车交易量也增加较快。据悉,2015年二手车年交易量约8.6万辆,已经占新车上牌的30%左右。其中,腾运旧车交易市场年交易4万多辆,对二手车交易市场起到了重要推动作用。

10月28日-30日,2016保定首届大型认证二手车车展盛大开幕,欢迎垂询。

16.png

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章