新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

出光润滑油有限公司&长春德润化工有限公司

2016-10-24 14:47:36 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:出光润滑油

出光品牌机油和变速箱在华发售

7b1526fe-9ed1-41e1-81d1-3aa2edb3b147.jpg

出光润滑油(中国)有限公司与代理商长春德润化工有限公司合作发售出光品牌的机油和变速箱油,并于2016年10月21日在上海静安香格里拉酒店举办新闻发布会。

8cc0eb73-70a1-4ff4-848c-9e052e1d775f.jpg

出光润滑油(中国)有限公司由世界500强、日本最大的综合石化集团之一的出光兴产株式会社100%独资的海外子公司。

852c873b-9ddd-4d67-bb6a-fd349f3a68f7.jpg

其车用润滑油产品客户多为为日本汽车制造商,也为欧美、中国国产品牌汽车制造商提供润滑油产品,作为专业的OEM润滑油制造商而被业界所熟知。

长春德润公司是是一家以车用润滑油为主,集科研、生产、销售和国际代理为一体的多元化企业。

8af158d2-4906-49c2-93c9-df8064837b32.jpg

此次双方携手合作,推出世界统一的高品质车用润滑油产品,包括发动机油IDEMITSU SN/GF-5 0W-20、SN/GF-5 5W-30、SN 5W-40以及变速箱油IDEMITSU ATF、CVTF。

中国作为目前世界第一大汽车产销大国,汽车市场规模逐年扩大。面对如此巨大的市场,出光一直以来以OEM业务为主,推进在华事业,但越来越多的用户希望购买出光品牌的机油和变速箱油,同时出光于15年完成工厂扩建,加强了高品质、稳定采购的生产体制,于今年决定开始发售出光品牌润滑油产品。

69404ce5-220d-41e1-af1f-cc89bf13e6a2.jpg

为对应用户不断提高涨的润滑油需求,出光为中国车主提供省燃油和环保的发动机油以及能够对应多种车型的变速箱油产品

作为【省燃油的出光】【变速油的出光】倾听中国车主的声音,做车主信赖的伙伴,与用户共同进步为中国汽车润滑油市场注入新活力。

出光润滑油(中国)有限公司

長春德润化工有限公司

中国生活消费标签:出光润滑油

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章